Con gol de Dybala y doblete de Higuaín, Juventus goleó 3-0 a Empoli por Serie A

Con goles argentinos de Dybala y Gonzalo Higuaín, la Juventus derrotó 3-0 al Empoli por la Serie A de Italia.

ganó y continúa como único puntero de la Serie A de Italia. Derrotó al Empoli en condición de visita, gracias a las muy buenas actuaciones de dos argentinos: y , este último anotó un doblete.

A pesar de los ataques generados durante la parte inicial, el equipo de Turín no pudo concretar. En la parte complementaria, le bastaron cinco minutos al equipo de Allegri para decretar la goleada y terminar ganando sin problemas por 3 a 0.

Al minuto 65, Paulo Dybala apareció en el área tras pase de Alex Sandro y fusiló al portero rival marcando el primero del partido. El 'Pipita', dos minutos más tarde, y tras buena jugada individual anotaba el segundo gol.

Finalmente, al minuto 70 y tras dejar al portero tirado en el césped, marcaba su doblete. Con este triunfo, el equipo de Turín suma seis victorias en el torneo y continúa como único puntero con 18 unidades, a cuatro del segundo lugar, el Napoli.

Estos son los peruanos que han jugado clásicos internacionales. ¿Se sumará Ramos hoy? — Diario Depor (@deporpe)

Juventus echó a Allegri tras escándalo en final de Copa Italia: “Te voy a arrancar las orejas”

Juventus vs Atalanta (1-0): video, gol y resumen por la Copa italia

¿Cómo Ronaldo quiso ‘vengarse’ del Real Madrid, según excompañero de Juventus?