Ivan Perisic puso el 1-0 del Inter de Milán vs. AC Milan por la Serie A. (Video: ESPN)

se enfrentó a en el duelo correspondiente a la Jornada 24 de la Serie A. La ‘Nerazzurri’, a los 39 minutos del primer tiempo, abrieron el marcador tras un magnífico gol de . El croata definió en primera con un zurdazo tras un tiro de esquina.

Hakan Calhanoglu fue el encargado de lanzar el tiro de esquina. El atacante croata, con mucha habilidad, esquivó a los defensores rivales, recibiendo el balón en el punto de penal. Luego, remató fuerte y cruzado para vencer al portero Mike Maignan y así dar el primer grito de gol en el Giuseppe Meazza.

Inter de Milán, con este resultado, sigue como líder en el campeonato italiano con 56 unidades, mientras que el AC Milan se ubica en la tercera casilla con 49 punto, por debajo de Napoli.

La previa del Inter vs. AC Milan

“Jugué muchos derbis y no existen favoritos. Aún menos en el derbi de este sábado, los episodios decidirán el partido y las motivaciones serán fundamentales”, manifestó Inzagui, quien descartó por lesión a Joaquín Correa.

De su lado, Milan no podrá contar con Zlatan Ibrahimovic. El delantero sueco sigue con problemas en el tendón de Aquiles. Así las cosas, Pioli debe apostar por el francés Olivier Giroud como el referente de la ofensiva para el Derby della Madonnina.

“Es un partido difícil. Es un derbi, un choque por los primeros puestos de la clasificación. Eso nos dará confianza, fuerza”, manifestó el preparador de los ‘Rossoneros’ en referencia a la importancia del partido para impulsar a su equipo.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.