Cristiano Ronaldo marcó dos goles ante Cagliari por Serie A. (Video: ESPN)

pasa la página de la eliminación de Juventus en la Champions League. El crack portugués hizo este domingo tres goles en el en el marco de la fecha 27 de la Serie A de Italia en el Sardegna Arena.

El portugués apareció a los 10 minutos con un cabezazo para poner en ventaja a la Juventus y 15 más tarde, vía penal, aumentó el marcador a favor de los dirigidos por Andrea Pirlo. Con este par de goles, el de Funchal ya había marcado en todos los estadios de Serie A en los que ha jugado.

Para terminar de olvidar las penas del Porto, Cristiano Ronaldo marcó uno más a los 32′. ‘CR7′ recibió un gran pase de Chiesa, quedó frente al arco y ‘fusiló’ al portero del Cagliari para poner el 3-0. De esta forma, el luso de 36 años llegó a los 23 dianas en la presente temporada de la Serie A.

“Cristiano Ronaldo no lograba un hat-trick en la primera parte de un encuentro oficial desde el 12 de septiembre de 2015 (contra el Espanyol). Jamás había logrado un hat-trick perfecto tan rápido (en 32 minutos)”, publicó el estadístico ‘MisterChip’ sobre los goles del portugués.

Más allá del golpe anímico que pudo ser quedarse fuera en octavos de final, el luso demuestra que sigue vigente en la élite del fútbol mundial.