Le quitó el protagonismo a Cristiano: el doblete de Gervinho en el Juventus vs. Parma [VIDEO]

El delantero Gervinho marcó un doblete en el Juventus vs.Parma, el segundo sobre la hora, y amargó lo que era una victoria segura de la 'Vecchia Signora'.
Gervinho Parma Juventus

En los minutos finales del , había anotado un doblete y la Juventus ganaba 3-1, pero en el último cuarto de hora, el delantero africano Gervinho también se mandó un doblete y sentenció el 3-3 final en Turín, por la jornada 22 de la serie A de Italia.

CR7 abrió la cuenta a los 36 minutos y aumentó Daniele Rugani sobre los 62'. Antonino Barillà descontó para el Parma dos minutos después, pero Cristiano apareció nuevamente para anotar lo que parecía era el tanto definitivo.

Lo cierto es que la visita no bajó los brazos y Gervinho fue pieza vital para lograr la remontada, primero a los 74', con un taco que se desvió en la defensa de la Juventus, y sobre los 93', tras recibir un centro de Inglese, desde la última línea, que le quedó perfecto para fusilar a Perin.

Amargo empate en la Serie A de la Juventus, que a mitad de semana también había recibido 3 goles en la derrota (3-0) a manos del Atalanta por la Copa Italia.

Cada partido es una historia distinta: la reflexión del DT de Barcelona tras el empate con Valencia

Las reacciones en redes: los memes tras el empate del Barcelona vs. Valencia [FOTOS]

¡Recen por él! La presencia de Leo Messi en el Barcelona vs Real Madrid peligra por lesión

¡Se eleva por los cielos para un golazo! El cabezazo de Cristiano Ronaldo en Juventus vs. Parma [VIDEO]

¡Se las sabe todas! Gran asistencia de Cristiano Ronaldo para el 2-0 de Juventus contra Parma [VIDEO]

¡Con el regreso de Mariano! Real Madrid goleó 3-0 al Alavés por Liga Santander