Lo peor que verás hoy: así quedó la pierna de Diego Perotti tras el Roma-Udinese [FOTO]

Pese a que tenía tremenda herida en una pierna, Diego Perotti terminó el partido ante Udinese. La imagen puede herir su susceptibilidades.

Diego Perotti quiere levantar su primera Serie A con la camiseta de la AS Roma. El volante argentino fue parte el pasado sábado del triunfo 3-1 frente al Udinese en el Olímpico por una nueva jornada del torneo local. Aunque, más sorprendió cómo quedó una de sus piernas tras el cotejo.

►

Resulta que en el primer tiempo, el ex Genoa y Boca Juniors chocó ante un rival y se hizo una tremenda herida en la pierna derecha. Sin embargo, siguió jugando como si nada hubiese sucedido.

Luego del cotejo, el cuerpo médico de la Roma tuvo que suturar y aplicarle 10 puntos. En el encuentro, Perotti falló un penal a poco del final. Era el cuarto gol de su equipo que se ubica en el quinto puesto de la Serie A, con un partido menos.

Ahora, los romanistas de Eusebio Di Francesco visitarán al Qarabag por la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League. En la primera jornada empató sin goles ante Atlético de Madrid.

►

Granada por fin ganó, Sergio Peña fue titular por primera vez y sorprendió con esta jugada de taco

Ni siquiera está convocado: espectacular bombazo de Guarín que da la vuelta al mundo

Grande, 'Aladino': pared y asistencia de Cueva para gol del Sao Paulo ante Corinthians [VIDEO]

¡Cada vez más fino! Cueva se lució con un 'sombrero' y control de pecho en jugada de peligro para Sao Paulo

Usted es diabólico, Hirving: Chucky Lozano regresó de suspensión y anotó en goleada del PSV [VIDEO]

Se interesó en él: Lionel Messi sostuvo conversación con promesa del Girona en pleno partido