¡A sus 40 años! Buffon apareció para salvar a Juventus tapándole un penal al 'Papu' Gómez [VIDEO]

Gianluigi Buffon se lució en el primer tiempo en el Juventus-Atalanta, en imágenes compartidas a través de YouTube.

sin duda que está dentro de los mejores porteros de la historia. Sus grandes atajadas son parte del portal de y este martes por la Copa Italia el '1' de Juventus destacó en una acción para que su equipo no recibiera un gol.

Resulta que el también ex arquero de la Selección de Italia fue parte del duelo ante Atalanta como visitante por una de las semifinales de la copa local. En el primer tiempo, el árbitro del encuentro recurrió al VAR y cobró penal a favor del cuadro del argentino Alejandro Gómez.

Justamente, fue el mismo 'Papu' el encargado de cobrar la pena máxima. Se paró frente a Buffon, pero con una gran estirada el popular 'Gigi' atajó el tiro, en imágenes compartidas a través de YouTube y que son viral. Como se recuerda, el portero cumplió 40 años la semana pasada.

En la primera mitad, los dirigidos por Massimiliano Allegri se fueron a las duchas con un 1-0 a favor gracias a un tanto de Gonzalo Higuaín. Los bianconeros quieren seguir peleando por el triplete europeo.

Lluvia de millones: los 20 fichajes más caros en la historia de Manchester City

Contra el tiempo: Olivier Giroud espera el visto bueno para dejar el Arsenal e irse al Chelsea

Miguel Layún convocado por Sevilla: mexicano a la semifinal de Copa del Rey

Uno más: el inglés Jack Harrison se convirtió en el nuevo fichaje del Manchester City

¿Lo viste, 'Mou'? Juvenil del Manchester United anotó golazo en la reserva y es viral [VIDEO]

Por un cupo para la Champions: el nuevo 11 del Arsenal a horas de fichar a Pierre-Emerick Aubameyang