El partido que no debió perderse nadie en Sudamérica: cinco goles en 45 minutos [VIDEO]

En el Junior vs. Independiente Medellín hubo una lluvia de goles en el primer tiempo en el duelo en el Metropolitano de Barranquilla.
Junior

En el primer tiempo del , el estadio Metropolitano de Barranquilla vivió un primer tiempo entre Junior vs. Independiente Medellín a puro gol: 5 en total para la victoria momentánea del local por 3-2.

El visitante abrió la cuenta a los 2 minutos del primer tiempo, gracias a Germán Cano, pero lo empató Luis Fernando Díaz a los 7', con asistencia de Luis Ruiz.

Independiente Medellín se volvió a poner adelante por intermedio de Nicolás Palacios a los 10 minutos, pero Gabriel Fuentes puso la paridad a los 27' y Teófilo Gutiérrez puso el 3-2 sobre los 38'.

Junior Juega con 10 hombres desde el minuto 32', tras la expulsión por doble amarilla de Gabriel Fuentes.

La noticia que todos querían leer: Yoshimar Yotún debuta como titular en el Cruz Azul-León por Liga MX

¡Pasado 'Colchonero'! La foto de Diego Lainez que no le gustará a los hinchas del Betis [FOTO]

Futuro definido: Mauro Guevgeozián jugará en la segunda división de Argentina

¡No piensa irse! Estrella del PSG confesó que le gustaría seguir ''otra temporada'' más en Francia

Le quitó el protagonismo a Cristiano: el doblete de Gervinho en el Juventus vs. Parma [VIDEO]

Las reacciones en redes: los memes tras el empate del Barcelona vs. Valencia [FOTOS]

Escúchalo Barranquilla: Junior venció al Atlético Nacional con doblete de ‘Teo’ por cuadrangulares de Liga Águila

América de Cali venció 1-0 a Deportivo Cali por el Grupo B del cuadrangular final de la Liga Águila