Escúchalo Barranquilla: Junior venció al Atlético Nacional con doblete de ‘Teo’ por cuadrangulares de Liga Águila

El ‘Tiburón’ se impuso 2-0 al ‘Verdolaga’ en el Metropolitano con dos goles de Gutiérrez en 20 minutos y lidera el Grupo A.

¡Partidazo en Barranquilla! no pudo en su visita a en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez por la fecha 4 del Grupo A de cuadrangulares de la . En el inicio de la rueda de revanchas, el ‘Tiburón’ se impuso 2 a 0 con doblete de su figura Teófilo Gutiérrez, que en 20 minutos decidió el encuentro.

‘Teo’ apareció a los 9 y 22 minutos del primer tiempo con dos golazos para definir el encuentro y llevar a Junior al primer lugar del Grupo A con siete unidades, los mismos que Tolima.

“Este es un grupo excelente, pelamos los partidos y no bajamos los brazos, Atlético Nacional es un equipo de jerarquía y le ganamos jugando fútbol, es un placer jugar con estos compañeros que lo dan todo”, aseguró Teo tras el pitazo final.

Atlético Nacional vs Junior: así jugaron:

Atlético Nacional vs Junior | Horarios del partido:

19:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia

Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

20:00 horas - Venezuela, Bolivia

21:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile, Paraguay

00:00 horas del jueves - Reino Unido

01:00 horas del jueves - España, Alemania, Italia, Francia

Atlético Nacional, que dirige Juan Carlos Osorio, logró salvarse del naufragio el domingo con un empate 2-2 ante el actual campeón Junior, comandado por el colombo-uruguayo Julio Comesaña.

Los verdes remaron fuerte porque los Tiburones se fueron arriba con tantos de Marlon Piedrahíta y Víctor Cantillo, pero Daniel Muñoz y Vladimir Hernández emparejaron el marcador del compromiso. En Barranquilla se repetirá el duelo, pero esta vez Nacional visitará a Junior.

Pese a empatar 0-0 con Cúcuta, Deportes Tolima se mantiene en la cúspide del grupo A al término de la tercera jornada de los cuadrangulares semifinales del Torneo Clausura del fútbol colombiano.

Con siete puntos, el equipo de Alberto Gamero sigue encabezando la llave, después de la igualdad entre Atlético Nacional y Junior. Ambas escuadras poseen cuatro puntos, mientras que Cúcuta Deportivo es último con uno solo.