'La Manada' se devoró al 'Gallo': Lobos venció a Querétaro por el Clausura 2019 Liga MX

Lobos logró sacar un valioso triunfo en casa por 3-1 anteQuerétaropor la séptima jornada del Clausura 2019 de Liga MX. El peruano Beto da Silva fue titular y asistió en el segundo gol de 'La Manada'.
VER 3 FOTOS
Lobos BUAP

La jornada se cerró posteriormente en el estadio de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla con un triunfo de los por 3-1 sobre el .

El colombiano Ayron del Valle puso en ventaja a los 'Gallos' del Querétaro 1-0 al minuto 10 con un disparo desde fuera del área.

Los Lobos BUAP emparejaron el marcador al 24 cuando el hondureño Michaell Chirinos hizo el 1-1 con otro disparo de media distancia tras , quien fue titular y jugó 65 minutos.

El argentino Leonardo Ramos sentenció el 2-1 al 53 con un remate de cabeza dentro del área chica.

El 3-1 cayó al 87 tras una veloz descolgada del brasileño Yago da Silva que él mismo definió con un disparo desde los linderos del área.

Los Lobos rompieron una racha de cuatro partidos sin ganar y llegaron a nueve puntos.

El Querétaro sufrió su séptima derrota y quedó como colista sin unidades. AFP

Lobos vs Querétaro: así jugaron:

Lobos BUAP vs. Querétaro: horarios en el mundo

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El encuentro entre los 'Licántropos' y los 'Gallos Blancos' cerrará la séptima jornada de la competición mexicano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Lobos BUAP, decimocuarto con 7 puntos, recibe al colero de la tabla de posiciones con la obligación de volver a conseguir un triunfo para alejarse de la zona baja de la clasificación.

El equipo de los peruanos Alejandro Duarte y Beto da Silva deberá mejorar su contundencia de cara al gol frente a Querétaro, que se impuso (2-0) a su rival de turno en los dos últimos duelos que disputaron, sin recibir anotaciones; aunque no es su única tarea pendiente para los dirigidos por Francisco Palencia.

'La Manada' también deberá proteger de una manera más eficiente su arco, tras recibir 11 goles en sus cuatro últimas presentaciones ligueras, en las que registró tres derrotas y un empate.

Querétaro, al mando de Rafael Puente Jr., acumula seis derrotas consecutivas desde el inicio del Clausura y visita a Lobos BUAP con la soga al cuello, en busca de su primera victoria.

¡No dejarás de reir! Los mejores memes del triunfo del Barcelona sobre Valladolid por LaLiga [FOTOS]

¡El 'Lio' más humano que verás hoy! Messi no pudo anotar de penal en el Barcelona-Valladolid [VIDEO]

¡Locura total! Las mejores postales del último gol de Claudio Pizarro en el Werder Bremen [FOTOS]

Sin respeto por el 'Rey': Guardiola y el brutal 'caño' con el que humilló a Arturo Vidal en Camp Nou [VIDEO]

¡Dénsela siempre a él! Lionel Messi anota el 1-0 del Barcelona contra Valladolid por LaLiga [VIDEO]

Leyenda viva de Alemania: los cuatro récords de Claudio Pizarro tras anotar con Werder Bremen

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX