Manchester United vs. Tottenham EN VIVO ONLINE por Premier League vía ESPN

HOY, Manchester United vs. Tottenham son protagonistas de partido atractivo por la Premier League en el Wembley Stadium. Para ver fútbol EN VIVO y EN DIRECTO sigue estos pasos

Machester United vs. Tottenham

Manchester United y Tottenham protagonizan un partidazo en Wembley Stadium por la Premier League

Manchester United y Tottenham protagonizan un partidazo en Wembley Stadium por la Premier League

Con alineaciones confirmadas, Manchester United vs. Tottenham juegan por la fecha 22 de la Premier League en el Wembley Stadium desde las 11:30 de la mañana. El compromiso será transmitido por ESPN para toda Latinoamérica; sin embargo, Depor también realizará el minuto a minuto para no perderte ningún detalle del duelo. Para ver fútbol EN VIVO y EN DIRECTO existen diferentes opciones como plataformas web, aplicaciones móviles, canales de televisión por pago o señales abiertas. A continuación, te presentamos cómo y dónde disfrutar el fútbol inglés.

Actualmente, el renovado Manchester United de Ole Gunnar Solskjaer, buscará su quinta victoria consecutiva ante un serio candidato en la Premier League. Tras la salida de José Mourinho, el equipo rojo solo sabe ganar y esta vez espera conseguir la hazaña en el Wembley Stadium. Sigue el Manchester vs. Tottenham EN VIVO y EN DIRECTO para no perderte las estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del partido del fútbol inglés.

¿A qué hora juegan Manchester United vs. Tottenham en vivo y en directo por la Premier League?

  • Perú: 11:30 am. 
  • Colombia: 11:30 am. 
  • Argentina: 1:30 p.m.
  • Chile: 1:30 p.m.
  • México: 10:30 a.m.
  • EE.UU.: 11:30 a.m. (Nueva York)
  • EE.UU.: 8:30 p.m. (Los Ángeles)
  • España: 5:30 p.m. 
  • Reino Unido: 4:30 p.m.

¿Cómo podrás ver el Manchester United vs. Tottenham por Premier League?

Existen diferentes formas para ver fútbol en vivo y en directo desde tu celular o televisión. Gracias a Internet, es posible acceder a diferentes plataformas y/o aplicaciones móviles para no perderte a detalle la Premier League como el Manchester United vs. Tottenham. Además, hay páginas web que pasarán el minuto a minuto como Depor.

Solo debes adquirir el paquete de cable, descargar la app, suscribirte con tus datos personales y listo. De esta manera podrás disfrutar y ver partidos en directo en el lugar que te encuentres que están disponibles para iOS y Android.

Descarga aquí la app móvil para ver Manchester vs. Tottenham en vivo y en directo por ESPN

Descarga aquí la app móvil para ver Manchester vs. Tottenham en vivo y en directo por Sky Sports

Leer comentarios

Abrir en App
Ir a portada