¿Ruidíaz al América? La 'Pulga' marcó un gol menos que los cuatro delanteros de las Águilas en Liga MX

Raúl Ruidíaz se sumaría al América en el Clausura. El peruano tiene un gol menos que todos los delanteros azulcremas en la Liga MX.

Durante tres torneos, estuvo en la pelea para quedarse con el título de Campeón de Goleo de la . De hecho, el peruano logró ganar ese reconocimiento en el Apertura 2016 y Clausura 2017.

Para el Apertura 2017 se quedó a dos tantos de los campeones, pero las nueve anotaciones del peruano han sido suficientes para comprobar la regularidad que tiene de cara al gol. Por ello, el lo contrataría en el Clausura 2018.

Es más, en la etapa regular de este torneo de la , tiene solo una anotación menos que todos los atacantes de las 'Águilas'. Entre Oribe Peralta, Silvio Romero, Ricardo Marín y Alejandro Díaz apenas sumaron diez dianas.

Siendo Peralta el goleador de con seis tantos en el Apertura anotados en 16 partidos. Romero convirtió tres en 15 encuentros. Alejandro Díaz un gol en 13 duelos y Ricardo Marín un juego sin anotaciones.

Mientra que marcó nueve goles con Monarcas Morelia en 16 partidos -15 como titular- y en 1360 minutos. El peruano tiene un promedio de 1.7 goles por partido, algo que quizás seduzca al, necesitado de anotaciones.

Raúl Ruidíaz será jugador del América para el Clausura 2018, según ESPN

Avilés Hurtado y Mauro Boselli cortaron racha de Ruidíaz como campeón de goleo de la Liga MX

Liguilla Liga MX: conoce cómo se jugarán las llaves de cuartos de final del torneo

Monarca del gol: Ruidíaz marcó ante Necaxa en el triunfo y clasificación de Morelia a la Liguilla

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX

¿A qué hora inició América vs. Chivas por semifinal vuelta y en qué canales lo pasaron?