Raúl Ruidíaz será jugador del América para el Clausura 2018, según ESPN

SegúnJohn Sutcliffe, Raúl Ruidíaz se convertirá en jugador del América desde el siguiente torneo de la Liga MX.

Cuando finalice el Apertura 2017, el podría dar la gran sorpresa en el Draft con miras al Clausura 2018. Todo hace indicar que el peruano podría sumarse al plantel que dirige Miguel Herrera.

El reconocido periodista de la cadena 'ESPN' en México, John Sutcliffe, comentó en su espacio periodístico que el delantero del Monarcas Morelia podría cambiar de camiseta en el próximo torneo de la .

tendría las credenciales suficientes como para jugar en el , uno de los clubes más populares en la . El peruano ha sido campeón de goleo en dos ocasiones y se llevó balones de oro.

La operación se cerraría cuando los 'Águilas' culminen su participación en la Fiesta Grande. El cuadro de Coapa se medirá contra Cruz Azul en la Liguilla. Mientras que Morelia, con la 'Pulga', se medirá ante el Toluca.

Liguilla Liga MX: conoce cómo se jugarán las llaves de cuartos de final del torneo

Monarca del gol: Ruidíaz marcó ante Necaxa en el triunfo y clasificación de Morelia a la Liguilla

Con gol de Ruidíaz: Morelia venció a Necaxa y clasificó a la Liguilla del Apertura 2017 Liga MX

De México para Rusia 2018: el once ideal con los posibles mundialistas de la Liga MX