No alcanzó con Santamaría: América venció 2-1 a Atlas por el Clausura 2019 Liga MX [VIDEOS]

Américavenció aAtlascon goles de Henry Martín y Cecilio Domínguez enJalisco por la fecha 2 deClausura 2019 Liga MX.

, actual campeón de México, inició el viernes su participación en el torneo , con un triunfo como visitante ante por 2-1 en la segunda jornada.

Las 'Águilas' del América pospusieron su partido de la primera jornada ante Necaxa para tener más días de pretemporada tras ganar el título. El partido se jugará el 5 de marzo.

Henry Martín y el paraguayo Cecilio Domínguez anotaron los goles del triunfo para los dirigidos por Miguel "Piojo" Herrera.

Martín anotó el primer gol a los 57 minutos con un disparo dentro del área después de que el ecuatoriano Renato Ibarra aprovechó un error defensivo para robar el balón.

Domínguez metió el segundo tanto a los 69 minutos con un disparo desde fuera del área que fue desviado por un defensor.

Los "Rojinegros" del Atlas descontaron al final del partido cuando el paraguayo Osvaldo Martínez metió el balón pegado al poste derecho con un potente disparo desde fuera del área a los 90 minutos.

Fuente: Reuters

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del América y Atlas.

América vs. Atlas: alineaciones confirmadas por Clausura 2019 de Liga MX

América: Marchesin; Aguilar, Álvarez, Aguilera, Valdéz, Sánchez; Ibarra, Rodríguez, Domínguez; Martín, Peralta

Atlas: Hernández; Zaldívar, Santamaría, González, Zurita; Vigon, Reyes, Martínez; Burbano, Duque, Isijara

LA PREVIA

América iniciará su camino en el Torneo Clausura 2019 fuera de casa en la segunda jornada. El equipo de Miguel Herrera debía enfrentarse al Necaxa la semana pasada, pero el partido se postergó para el 5 de marzo.

España 4:00 a.m. (sábado 12 de enero)

Entonces, las 'Águilas' harán su debut oficial en el año 2019 y, de paso, empezará con la defensa del título de la competición mexicana. Los azulcremas vencieron en la final a Cruz Azul en el Estadio Azteca.

La delegación de América viajó rumbo a la ciudad de Guadalajara sin la presencia de Diego Lainez. Los medios locales aseguran que el jugador ofensivo está cerca de ser anunciado como refuerzo del Betis de España.

El delantero Cecilio Domínguez sí estuvo junto a los futbolistas del 'Piojo' Herrera. El paraguayo está listo para estrenarse en el Clausura de la Liga MX, a pesar de estar en la mira del San Lorenzo de Argentina.

Por su lado, el Atlas ha jugado dos partidos por el Torneo Clausura 2019. El primero de ellos, el pasado fin de semana, por la Liga MX y el otro, a mitad de semana, vio acción en el inicio de la Copa MX.

Los 'zorros', con el peruano Anderson Santamaría los 90 minutos en cada encuentro, vencieron 2-1 al Querétaro en calidad de visitantes. También derrotaron a los Pumas en el estadio de la UNAM por 1-0.

América vs. Atlas: posibles alineaciones

América: Marchesín; Aguilar, Valdez, Aguilera, Sánchez, Rodríguez, Álvarez, Ibargüen, Domínguez, Martínez y Oribe Peralta.

Atlas: Hernández; Santamaría, González, Zurita, Zaldivar, Vigón, Reyes, Martínez, Isijara, Burbano y Duque.​

Volver como sea: el ruego de Neymar para dejar el PSG y regresar a Barcelona

Chivas Guadalajara: origen, campeonatos, goleadores, ídolos, y más en la Liga MX

América 2-1 Atlas: resultado, resumen y todos los goles del triunfo de Las Águilas por Clausura 2019 Liga MX

Cruz Azul 0-1 Chivas: revive el triunfazo del 'Rebaño' en el Azteca por la fecha 2 del Clausura 2019 Liga MX

¡Nadie lo tenía! La nueva vocación de Mourinho tras su paso por el banquillo del Manchester United

En busca de un sueño: Diego Lainez dejó América y se convirtió en el nuevo fichaje del Real Betis

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX