Pobre de Ludovico: América volvió a eliminar a Cruz Azul, lo tiene de hijo y los memes explotan [FOTOS]

América nuevamente dejó fuera a Cruz Azul en la Liguilla MX y estos son los memes que invaden las redes tras la clasificación del equipo del 'Piojo' Herrera.
VER 26 FOTOS
América nuevamente dejó fuera a Cruz Azul en la Liguilla MX y estos son los memes

, actual campeón del fútbol mexicano, avanzó el domingo a la semifinal del torneo Clausuraen la definición de la serie. Como era de esperarse, los memes no tardaron en invadir las redes sociales.

Las "Águilas" del América llegaron a la antesala de la final con un marcador global de 3-2 después de su triunfo en el partido de ida por 3-1. En el partido que cerró la serie, Cruz Azul estuvo cerca de anotar a los 38 minutos con un disparo de José Madueña que pegó en el travesaño tras un desvío del portero argentino Marchesin.

El uruguayo Jonathan Rodríguez puso en ventaja a Cruz Azul a los 48 minutos con un potente disparo dentro del área tras controlar un pase de Roberto Alvarado.

La "Máquina Celeste" de Cruz Azul presionó en busca del gol que le daba el pase a la semifinal, objetivo que no consiguió.

En la última jugada, Marchesin evitó el tanto que le daba el triunfo y el pase a Cruz Azul al detener en la línea de gol un peligroso remate a los 95 minutos. Disfruta de todos los memes.

Real Madrid celebró LaLiga en Cibeles: las fotos más virales y el baile de Ancelotti con Camavinga

Propuesta alternativa: la alineación titular de Alianza Lima vs. Sport Huancayo