Con Ruidíaz y Polo: Morelia perdió 2-0 ante América por Liga MX

Américavenció 2-0 aMoreliapor la fecha 5 de la Liga MX. Andy PoloyRaúl Ruidíazestuvieron desde la partida.

venció 2-0 a  en el Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón por la fecha 5 de la .  y  fueron titulares para 'La Monarquía'.

El equipo de los peruanos fue de más a menos durante los 90 minutos. Luego de competir bien en los primeros compases del encuentro, los locales decayeron en la segunda mitad y le dieron todas las facilidades al conjunto de Ricardo Lavolpe.

América empezó a llegar con mayor asiduidad, hacerse dueño del encuentro y generar problemas en la defensa local. El gol de Cecilio Domínguez a los 69' minutos terminó por decantar la balanza a favor de la 'Águilas'. Luego fue Edson Álvarez, en el 83', quien sentenció el encuentro.

Con la victoria, América llega a las seis unidades en cuatro partidos y se ubica en la décima posición del campeonato. Morelia, por su parte, se queda con cinco en la decimotercera ubicación y con problemas de promedio para el descenso ¿Se salvarán Raúl Ruidíaz y Andy Polo?

América vs. Morelia: alineaciones confirmadas

América: Marchesin, Aguilar, Goltz, Valdéz, Samudio, Da Silva, Guerrero, Ibarra, Domínguez, Peralta y Romero.

Morelia: Rodríguez; Pérez, Erpen, Achiller, Morales; Rodríguez, Rocha, Polo, Vilchis; Valdés, Ruidíaz.

Morelia 0-1 América | Gol de Cecilio Domínguez

Morelia 0-2 América | Gol de Álvarez

Morelia vs. América: minuto a minuto

PREVIA

América
quiere salir de una vez del fondo de la tabla y tomar el lugar que le corresponde. Si bien todavía debe un partido ante Jaguares de Chiapas, las águilas solo suman tres unidades en sus primeros encuentros.

México 09:00 pm

Recién la última semana ante Veracruz, los dirigidos por La Volpe pudieron conseguir su primera victoria en la Liga MX. Las Águilas vencieron 1-0 con gol del paraguayo Domínguez.

Por su parte, Morelia, que ya no se encuentra en zona de descenso, quiere demostrar que sus fichajes no son en vano. El ecuatoriano Achilier y el peruano Andy Polo son los nombres más sonados en el conjunto de Marini.

Teniendo como principal arma en ataque a Raúl Ruidíaz, Morelia espera hacer respetar la casa y conseguir otros tres puntos que lo hagan llegar a ocho unidades. Monarcas quiere ser animador en la Liga MX.

América vs. Morelia: alineaciones probables

Morelia: Rodríguez; Osuna, Loeschbor, Erpen, Morales; Rodríguez, Millar, Valdés, Vilchis, Polo; Raúl Ruidíaz.
América: Marchesín; Valdez, Álvarez, Goltz, Aguilar, Samudio; William, Ibarra, Dominguez; Quintero, Peralta.

¿Se va corriendo? Özil entró en los planes para reforzar al Barcelona

Con doblete de Radamel Falcao: AS Mónaco venció 3-0 a Niza y es el único líder de la Ligue 1

Con lisuras de por medio: Diego Costa explotó en su cuenta de Instagram por...

¡Lanús se quedó con la Supercopa Argentina! Goleó 3-0 a River Plate

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX