El 'Rayo' golpea primero: Dávila puso el 1-0 ante el América por el Apertura 2018 Liga MX

A los 35 minutos del primer tiempo,Víctor Dávila puso el primero en el Estadio Victoria tras genial regate y brutal definición ante Marchesin.

Zurdazo y a celebrar. empieza de buena forma el Apertura 2018 Liga MX y al descanso del se fue con el marcador a favor. El mediocampista chileno Víctor Dávila se encargó de abrir la cuenta al culminar un genial contraataque sobre los 35 minutos.

Dávila quedó mano a mano ante Bruno Valdez, amagó con pierna derecha y luego sacó un 'latigazo' de izquierda que hizo inútil la estirada de Marchesín para así hacer estallar al Estadio Victoria, donde el Necaxa quiere empezar con el pie derecho el torneo.

El equipo el 'Piojo' Herrera vienen de sacar un valioso y honroso empate ante el Manchester Untied por la International Champions Cup y esperan revalidar el buen momento.

Sin embargo, los azulcremas tuvieron noticias negativas antes de iniciar la competencia oficial de la Liga MX . Durante los amistosos, Jeremy Menez y Ceciclio Dominguez sufrieron fracturas, a la rodilla y mandíbula, respectivamente.

Se acabó: mundialista del Real Madrid comunicó que no quiere seguir en el club

Seguro de sus capacidades: Dudamel y la posibilidad de que Venezuela clasifique al Mundial Catar 2022

¿La tercera es la vencida? Barcelona lanzó nueva oferta al Chelsea por Willian

Marcando diferencias: Scocco y su reflexión tras la histórica goleada de River Plate en Copa Argentina

¿Quién eres? Herrera se sometió a cirugías en el rostro y este es el resultado [FOTO Y VIDEO]

¡Escándalo en Argentina! Exjugador de River Plate fue asesinado de una puñalada

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX