Así no Roger, así no: el brutal codazo de Martínez en el América vs. Pumas por el que vio la roja [VIDEO]

Una agresión contra Arribas hizo que Roger Martínez se vaya expulsado antes del final del primer tiempo del duelo entre América y Pumas.

se quedó con un jugador menos antes del final del primer tiempo del duelo ante , válido por la fecha 7 del Apertura 2018 de . Y es que Roger Martínez se fue expulsado por una terrible agresión contra Alejandro Arribas.

Sobre los 39 minutos, el colombiano Martínez reaccionó con un codazo a la férrea presión del español. El árbitro, quien siguió de cerca la jugada, le mostró la cartulina roja al delantero del América, mientras que el defensor de los 'Felinos' fue amonestado.

En ese momento de la jugada, América y Pumas empataban a un gol por lado en el Estadio Azteca. Los visitantes abrieron el marcador con un gol de Felipe Mora al primer minuto, y el elenco que dirige Miguel Herrera lo empató a través de Oribe Peralta (32').

El América, que tiene una racha de ocho partidos sin derrotas ante Pumas, llegó al duelo luego de ver cortada una racha de cuatro encuentros sin revés. Con una cosecha de 10 puntos, las 'Águilas' se ubican en el quinto peldaño.

Más emocionado, imposible: conoce al árbitro de boxeo que vive enamorado de su trabajo [VIDEO]

Todos contra el José Zorrilla: las ácidas críticas de Gerard Piqué para la cancha del Valladolid

Debutó, lo ovacionaron y hasta se llevó los elogios: la jugada clave de Claudio Pizarro para salvar al Bremen

Contratación estrella: Nico Pareja dejó Sevilla y es la nueva contratación de Atlas para el Apertura 2018

Indignación al máximo: Valverde explotó por el campo del Valladolid tras la victoria del Barcelona

¡Salvados por el VAR! Los mejores memes del Barcelona vs. Real Valladolid por Liga Santander [FOTOS]

¡América ya tiene rival! Chivas y Toluca empataron 0-0 pero Guadalajara ganó en el global

Monterrey vs. Tigres (2-1): minuto a minuto y goles por cuartos de final de Liguilla