¡Martín está endiablado! El golazo de Henry para el 2-0 de América ante Querétaro en el Azteca

Henry Martínarrancó por el centro y en el mano a mano con Alcalá definió con categoría para el 2-0 de América ante Querétaro.

regalan un partidazo en el Azteca. Los dirigidos por Miguel Herrera lograron igualar el marcador antes de irse al descanso por medio de Henry Martín, y el propio delantero puso el 2-1 transitorio luego de una gran jugada individual que sorprendió a la defensa negro y azul.

A los 79 minutos de juego, el jugador de las 'águilas', arrancó cerca al medio campo y tras una gran jugada individual, logró definir para vencer al portero Alcala. Una verdadera joyita que fue aplaudida por todo el recinto americanista.

El colombiano Fabián Castillo marcó el 1-0 para los 'Gallos Blancos' del Querétaro al minuto 30 tras una combinación en el área con el ghanés Clifford Aboagye.

Apenas un minuto después, Henry Martín punteó la pelota ante la salida del portero para darle el 1-1 a las 'Águilas' del América.

Al 78, Martín tomó la pelota en el círculo de la media cancha, arrancó hacia el frente y llegó hasta el área para firmar la voltereta con el 2-1.

Dos minutos después, el Querétaro consiguió el 2-2 con un disparo de Alonso Escoboza desde fuera del área.