¡Las 'Águilas' empatan el partido! El golazo de Córdova para el 1-1 entre América y Tigres por Liga MX

Córdova aprovechó el pase a las espaldas de la defensa de Tigres y puso el 1-1 para América en el estadio Universitario.

América vs. Tigres se ven las caras en el estadio Universitario de Apertura 2019 Liga MX: Los dirigidos por Miguel Herrera se vieron sorprendidos por el tanto de Luis Quiñones a los 26 minutos del primer tiempo; sin embargo, no bajaron los brazos y fueron en busca del empate.

En uno de estos ataques, Roger Martínez logró aprovechar su velocidad y sacar un centro hacia atrás que encontró a Sebastían Córdova, quien definió con categoría para el 1-1. Guzmán tuvo que sacar el esférico de su arco.

El delantero colombiano Luis Quiñones puso al frente a los locales a los 26 minutos, pero Córdova decretó la igualdad a los 60 para las Águilas, que este torneo han sabido sobreponerse a numerosas lesiones y a las salidas de varios jugadores clave.

El portero argentino Agustín Marchesín, el volante Edson Álvarez y el colombiano Mateus Uribe emigraron de última hora al fútbol de Europa, mientras que el delantero chileno Nicolás Castillo, Henry Martín, Giovani Dos Santos y el volante colombiano Nicolás Benedetti estuvieron ausentes por lesión.

Con el empate, América tiene 14 puntos y se mantiene en el segundo puesto, sólo superado por Santos (16).

Para reemplazar a Marchesín, América trajo de regreso a Guillermo Ochoa, un canterano que pasó ocho años en Europa, incluidas las dos últimas campañas con el Standard Lieja de Bélgica.