América goleó 3-0 a Tigres por el Clausura 2019 Liga MX en el estadio Azteca

América y Tigres por la jornada 12 del Clausura 2019 Liga MXdesde el Azteca.

vs. por la jornada 12 del , en el estadio Azteca, en Ciudad de México. El primer fue a los 4 minutos, Renato Ibarra envió un centro a segundo poste para Guido Rodríguez, que recentró para que Bruno Valdez pusiera un cabezazo en el travesaño. El balón le volvió a caer al paraguayo, que en la segunda oportunidad no perdonó.

A pesar de que en primera instancia el árbitro anuló el gol, con la ayuda del videoarbitraje se decretó la apertura del marcador.

Al minuto 68 Emanuel Aguilera anotó el 2-0 de un tiro libre que terminó en el fondo de las redes de Nahuel Guzmán, aprovechando el salto del muro auriazul.

Ya con el partido definido llegó el tanto que le dio forma a la goleada americanista. Nicolás Benedetti aprovechó un error en la salida felina para firmar el tercero tras una gran combinación con Henry Martín.

América vs. Tigres: alineaciones confirmadas

América: Marchesín, Aguilera, Valdéz, Sánchez, Aguilar, Rodríguez, Álvarez, Ibarguem. Ibarra, Matheus y Castillo

Tigres:
Guzmán, Salcedo, Ayala, Rodríguez, Dueñas, Pizarro, Carioca, Aquino, Quiñones, Vargas y Valencia

América vs. Tigres: horarios en el mundo

19:00 horas en México
20:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
21:00 horas en Venezuela, Bolivia
22:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
02:00 horas del domingo en España, Italia, Francia, Alemania
04:00 horas del domingo en Catar y Arabia Saudita
09:00 horas del domingo en China
10:00 horas del domingo en Japón y Corea del Sur

Con el sello de monarca defensor, el América del entrenador Miguel Herrera saldrá a imponer condiciones en su estadio ante el mejor cuadro de México en los cuatro años más recientes, con cinco finales en los últimos cinco campeonatos, tres de ellas ganadas.

El partido transcurrirá con las Águilas en el cuarto lugar de la clasificación con 19 unidades y los "felinos" del entrenador brasileño Ricardo Ferretti en el segundo puesto con 26 puntos, los mismos del líder León.

Aunque ha tenido altibajos, el América se mantiene entre los cuatros de la tabla de posiciones y este sábado saldrá a mejorar su rendimiento de cuatro victorias y dos derrotas en su estadio ante un rival con equilibrio en sus líneas aunque no contará con el francés André Pierre Gignac, su principal goleador.

Será un duelo atractivo porque América posee una buena ofensiva, liderada por el chileno Nicolás Castillo y el mexicano Henry Martin, mientras los Tigres cuentan con talento para sustituir a Gignac con el chileno Eduardo Vargas, el ecuatoriano Enner Valencia y el colombiano Luis Quiñones.

América vs. Tigres: alineaciones probables

América: A. Marchesín, P. Aguilar, E. Aguilera, B. Valdez, J. Sánchez, E. Álvarez, A. Ibarra, M. Uribe, G. Rodríguez, N. Castillo, A. Ibargüen.

Tigres: N. Guzmán, H. Ayala, L. Rodríguez, C. Salcedo, F. Venegas, J. Dueñas, G. Pizarro, E. Vargas, E. Valencia, L. Quiñónes, J. Quiñones.

América vs. Tigres: programación Liga MX

►

►
► ¡

►

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX