GO-LA-ZO: la espectacular anotación de Vega para empatar el partido ante América en el último minuto [VIDEO]

Alexis Vega realizó una genial jugada colectiva para gritar el 2-2 en el América vs. Toluca.

vs. juegan en el Nemesio Diez por los cuartos de final de la Liguilla MX. Los dirigidos por Miguel Herrera tenían todo para llevarse el resultado; sin embargo, Alexis Vega les arruinó la fiesta con un auténtico golazo.

Alexis Vega tomó el balón y luego de sacarse a tres sacó el potente disparo imposible para Marchesín. El juego estaba cerca de acabarse y los 'Diablos Rojos' empatan a los 96 minutos. Realmente increíble.

El América, segundo mejor clasificado a esta instancia, visita la casa del Toluca, donde fue local el fin de semana pasado, cuando recibió a Veracruz. Recordemos que el Estadio Azteca, habitual escenario de las 'Águilas', estuvo en refacciones durante algunos días.

Previo al duelo, el entrenador de América, Miguel Herrera, destacó la dificultad del rival en conferencia de prensa. "Toluca es un equipo que tiene buen plantel. Tenemos que trabajar bien el partido, ser intensos y ser contundentes", dijo el 'Piojo'.

¡No quiere el Bernabéu! La respuesta de River al cambio de sede y sanciones de CONMEBOL

¡Se juegan en el Bernabéu! Los mejores memes de la decisión de llevar el River vs. Boca a Madrid [FOTOS]

Atención, Alianza Lima: Steven Rivadeneyra explicó por qué decidió quedarse en Municipal

¡Grítalo, Toluca! Tobio y el gol del empate ante América por cuartos de final de Liguilla MX [VIDEO]

¡De cabeza no falla! Bruno Valdez anotó el 2-1 de América contra Toluca por la Liguilla MX [VIDEO]

¡Con suspenso! Teófilo Gutiérrez anotó el 1-0 de Junior contra Santa Fe por Copa Sudamericana [VIDEO]