Nunca se rinden: emotivo mensaje de Gignac a los hincha de Tigres tras el agónico empate

André-Pierre Gignac marcó un doblete para Tigres, en el duelo contra Chivas en la final de la Liguilla Liga MX. ¿Qué dijo el francés?

El héroe de la jornada en el Estadio Universitario, , cerró la jornada con un mensaje de esperanza a los hinchas del , luego del empate contra Chivas de Guadalajara en la final de ida de la .

"Aquí no nos rendimos, somos los . ¡A huevo equipo con toda la fe y actitud en la vuelta! ¡Vamos muchachos!", escribió el delantero minutos después de concluir el encuentro en Nueva León.

►

En la imagen, , Rodríguez y Advíncula abrazan a Tuca Ferretti. irá con la moral a tope para el duelo de vuelta que se jugará el domingo en el campo de las Chivas de Guadalajara.

El motivador post del delantero de los universitarios tuvo miles de reacciones en Twitter. No cabe duda que los fanáticos están entusiasmados con ganar el bicampeonato de la .

André-Pierre Gignac y su doblete para salvar a Tigres en la final de la Liga MX ante Chivas [VIDEO]

Chivas vs Tigres: los divertidos memes de la primera final de la Liga MX 2017 en Nuevo León

Tigres igualó 2-2 con Chivas gracias al doblete de Gignac por la primera final de la Liga MX 2017

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX