¡Dejó quieto al portero! El primer gol de Andy Polo en la Liga MX [VIDEO]

Andy Polo anotó su primer gol en la Liga MX ante el Jaguares de Chiapas..

El domingo no pudo ser mejor para mayoría de los peruanos que militan en el extranjero. Un gol de Christian Cueva, uno de Paolo Guerrero, y ahora, una anotación de , antes de que también lo haga

►

El ex volante de Universitario firmó su primer gol en la , con camiseta de Morelia. Fue una buena definición, que incluso dejó quieto al portero Moisés Muñoz, de los Jaguares de Chiapas.

Andy Polo recibió la pelota de Diego Valdés en el borde del área, se acomodó y remató de derecha sobre los 28 minutos del primer tiempo. El partido se jugó en el Estadio Víctor Manuel Reyna por la sexta fecha del Clausura.

Polo convirtió su segundo gol en tierras mexicanas. Hace unas semanas, Zacatepec fue su 'víctima' por la Copa MX.

►

¿Hubo error de Miguel Trauco en gol de Botafogo a Flamengo? [VIDEO]

La asistencia de taco de Berrío para gol de Everton ante Botafogo [VIDEO]

Fuego cruzado: hinchas de Flamengo y Botafogo protagonizan batalla con pistolas

¡Empate en el Clásico Nacional! Chivas vs. América igualaron 0-0 en ida de semifinal

América vs. Chivas (0-0): mira aquí el resumen, vídeo e incidencias del Clásico Nacional