Andy Polo también hace lujos: taco y huacha ante América por Liga MX [VIDEO]

Andy Polo se lució con una jugada de taco y 'huacha' para un pase a su compañero en duelo ante América por Liga MX.

se ganó la confianza de su técnico Pablo Marini. Tras anotar su primer gol en la Copa MX, hace unos días, el peruano fue considerado, hoy, como titular ante el América por la quinta jornada del Clausura de Liga MX.

►

Por el lado izquierdo de la volante de , el ex Universitario intentó llevar peligro a arco de las 'Águilas'. Y, cuando no podía, buscaba asociarse con sus compañeros para llegar al objetivo.

En una de esas acciones, se lució con un taco y 'huacha' para dar un pase a Carlos Morales. La 'Joya' resolvió de esa  forma ante la presencia de Jose´Daniel Guerrero y Bruno Valdez.

Además de Polo, el encuentro ante las 'Águilas' contó con el otro peruano, Raúl Ruidíaz. La 'Monarquía' urge del triunfo para mejorar su situación con la tabla del promedio del descenso.

►

¡Se lució! Pase de Trauco y gol de Mancuello para el Flamengo

Está imparable: Paolo Guerrero anotó nuevo gol con el Flamengo

Penal bien pateado... Paolo Guerrero definió sutilmente para el cuarto de Flamengo

Elogios merecidos: la reacción de los hinchas tras actuación de los peruanos

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX