Síganme los buenos: Santamaría marcó en victoria de Atlas ante Lobos BUAP por la Liga MX

Atlasse impuso 3-1 aLobos BUAPeste viernespor la cuarta jornada delClausura 2019 de Liga MXen el Estadio Jalisco y sumó su segundo triunfo en el torneo. Anderson Santamaría abrió la cuenta.
VER 3 FOTOS
Atlas

derrotó este viernes por 3-1 a  en el Estadio Jalisco por la cuarta jornada del . Los 'zorros' sumaron su segunda victoria y ya se ubican en la tercera casilla, a solo dos puntos del líder Chivas de Guadalajara.

El primer tanto del encuentro lo marcó sobre el final del primer tiempo el defensor peruano Anderson Santamaría, quien conectó de cabeza un centro a la salida de un tiro de esquina para el que fue su primera diana en el fútbol mexicano.

Ya en la segunda mitad, Facundo Barcelo aumentó la cuenta para Altas a los 76 minutos, mientras que Clifford Aboagye puso el 3-0 a los 84'.

Finalmente, Lobos descontó en el marcador a falta de cuatro minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario por intermedio de Bryan Rabello.

Chile - 12:00 a.m. (sábado 25 de enero)
Argentina - 12:00 a.m. (sábado 25 de enero)
Uruguay - 12:00 a.m. (sábado 25 de enero)
Paraguay - 12:00 a.m. (sábado 25 de enero)
España - 4:00 a.m. (sábado 25 de enero).

LA PREVIA DEL PARTIDO.

A mitad de semana, Atlas y Lobos BUAP tuvieron actividad en la Copa MX. Y nos les fue nada bien. Mientras que los 'Zorros' perdieron a manos de Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, los 'Licántropos' fueron vencidos por Veracruz.

Atlas, que tiene entre sus filas al peruano Anderson Santamaría, se ubica en el octavo lugar, con 4 puntos. El elenco tapatío registra un triunfo ante Querétaro, una derrota frente a América y un empate en el choque contra Pumas.

Lobos BUAP, por su parte, empezó con el pie derecho su participación en el Clausura al encadenar dos victorias ligueras consecutivas a costa de Santos y Veracruz. Sin embargo, la 'Manada' tropezó y cayó ante Necaxa en la jornada anterior.

En el cuadro poblano, los peruanos Alejandro Duarte y Beto da Silva podrían ser parte del choque en Guadalajara. Lobos BUAP viajará con la intención de dar la sorpresa y trepar desde la cuarta posición.

El puerto es azul y blanco: Puebla venció a Veracruz por el Clausura 2019 Liga MX

¡Se volvieron locos! El espectacular gol de Maroni para el 1-0 de Argentina ante Uruguay [VIDEO]

¡Sueño americano! Así reaccionó la prensa internacional tras los grupos de Copa América 2019 [FOTOS]

¡Llegó el tan esperado fichaje! Crack sudamericano es anunciado como nuevo jugador de Independiente

¡El próximo paso, el título! Brasil venció 1-0 a Bolivia por Sudamericano Sub 20 desde Rancagua

''La eliminatoria está abierta'': el mensaje del DT de Real Madrid tras vencer a Girona por Copa del Rey

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX