Chivas venció 1-0 a Necaxa en el Estadio AKRON por jornada 6 del Apertura 2018 Liga MX

Chivassufrió para derrotar aNecaxa por fecha 6 del Apertura 2018 Liga MXen Estadio AKRON.

venció 1-0 a por la sexta jornada del Apertura 2018 . Las "Chivas" de Guadalajara llegaron a siete puntos para subir al noveno lugar general desde el decimotercero.

El gol del triunfo para el llamado "Rebaño Sagrado" lo anotó Ángel Zaldivar a los 25 minutos por la vía del tiro penal que convirtió con un disparo que entró pegado al poste derecho.

En los otros partidos del martes, Puebla venció 2-0 al Atlas con goles del boliviano Alejandro Chumacero y Daniel Arreola.

Querétaro derrotó 1-0 como visitante a Pumas UNAM con gol del juvenil Marcel Alejandro Ruiz.

En tanto, Monarcas Morelia y Pachuca empataron 1-1 con tantos del peruano Irven Ávila y Víctor Guzmán, respectivamente.

Chivas vs. Necaxa: así jugaron

Chivas: Jiménez, Van Rankin, Pereira, Hernández, De Luna, Pineda, López, Brizuela, Sandoval, Pérez y Zaldívar

Necaxa: González, Beckeles, Gallegos, López, Alvarado, Pérez, Villalpando, González, Álvarez, Castro y Dávila

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Chivas y Necaxa.

Argentina 11:00 p.m.

El club que dirige José Saturnino Cardozo derrotó la jornada anterior, en calidad de visitante, a los 'Tiburones Rojos' del Veracruz (0-2), y cortó con 4 fechas sin ganar, en el que acumuló 3 derrotas y un empate.

Tras romper su racha negativa, el equipo de las 'Chivas Rayadas' ahora busca consolidar su recuperación en casa y ante un equipo que no la pasa bien.

Igual, Chivas Guadalajara urge seguir sumando para despegar del todo en la tabla de la Liga MX, donde marcha duodécimo con 4 unidades.

Necaxa empató la fecha pasada ante Puebla en casa (2-2), luego de estar abajo en el marcador por 0-2. Importante recuperación del equipo de los 'Rayos', aunque ese traspié no le permitió trepar en la clasificación.

Los Electricistas, que tienen como entrenador a Marcelo Michel Leaño, son octavos con 7 unidades y llevan dos fechas sin ganar.

Chivas vs. Necaxa: alineaciones probables

Chivas Guadalajara: Miguel Jiménez, Mario De Luna, Miguel Ponce, Benjamín Galindo, Michael Pérez, Javier López, Alan Cervantes, Miguel Basulto, Ánegl Sepúlveda, Walter Sandoval, José Godínez.

Necaxa: Yosgart Gutiérrez, Carlos Villanueva, Manuel Mayorga, Giovani Hernández, José Medina, Luis Hernández, Erick Lira, Martín Barragán, Pedro Esquivel, Facundo Castro, Daniel Álvarez.

Fin de la novela de 'Super Mario': Niza confirmó que Balotelli se quedará esta temporada en el equipo

No escuchó a nadie: Álvaro Morata reveló que tuvo ofertas para dejar Chelsea esta temporada

Puebla venció 2-0 a Atlas por fecha 6 del Apertura 2018 de la Liga MX en el Cuauhtémoc

Una pena: jugador del Manchester City se rompió el tendón de Aquiles y podría ser baja toda la temporada

Dos gotas de agua: el golazo Mbappé al Guingamp es idéntico a uno de Ronaldinho en PSG [VIDEO]

Real Madrid cambió sus dorsales por imposición de La Liga [FOTOS]

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX