Con gol de Alan Pulido: Chivas venció 1-0 a Toluca por el Clausura 2019 Liga MX

Chivasse hizo fuerte en casa anteTolucay ganópor la fecha3 del Clausura 2019 de Liga MX.

, uno de los clubes más populares del fútbol mexicano, se mantuvo el domingo como líder invicto del torneo tras registrar su tercer triunfo en igual número de partidos.

Chivas
ganó 1-0 a Toluca con gol de Alan Pulido en un partido donde se presentó la polémica cuando el árbitro anuló el gol del empate a Toluca tras revisar la jugada en el sistema de video arbitraje (VAR).

con un disparo desde fuera del área metiendo el balón pegado al poste derecho. Los 'Diablos Rojos' de Toluca empataron a los 75 minutos cuando el argentino Enrique Triverio remató con la cabeza un centro enviado desde el sector derecho.

Pero minutos después, el árbitro Jorge Antonio Pérez Durán anuló la anotación argumentando que el balón no rebasó completamente la línea de gol tras revisar la jugada en el sistema de video arbitraje (VAR).

Imágenes de televisión mostraron que el esférico sí rebasó la línea de gol. Con su victoria, Guadalajara se ubicó en lo más alto de la tabla general con nueve puntos, mientras que Toluca se quedó en el cuarto lugar con seis unidades.

Fuente: Reuters

Chivas vs. Toluca: así jugaron por Clausura 2019 Liga MX

Chivas: Gudiño; Van Rankin, Pereira, Mier, Ponce; Brizuela, Molina, Beltrán, Cisneros; Vega, Pulido

Toluca: Talavera; Salinas, Tobio, González, García; William, Ríos; Mendoza, Barrientos, Canelo; Triverio

Chivas vs. Toluca: incidencias del partido por Clausura 2019 Liga MX

Mientras Toluca buscará mantener el orden y a partir de ahí hacer daño con un ataque liderado por el argentino Enrique Triverio, líder de los goleadores, Chivas intentará imponer condiciones en su estadio y ofender con Alexis Vega, Isaac Brizuela y Alan Pulido.

Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Chivas y Toluca.

Chivas vs. Toluca: horarios de partido en el AKRON por fecha 3 del Clausura 2019 de Liga MX

Toluca visitará este domingo a las Chivas, sublíder con un par de triunfos en dos salidas, en uno de los duelos más esperados de tercera jornada del Clausura Liga MX 2019 del fútbol mexicano.

Este partido será transmitido por la señal de Univisión, Azteca 7 y TDN para suelo mexicano. En resto de Centroamérica vía TDN. En Estados Unidos por Univisión Deportes, ESPN e ESPN+. Streaming internacional HD vía Chivas TV.

Con triunfos de 1-3 en casa del Morelia y de 2-0 sobre el Puebla, el Toluca del entrenador argentino Hernán Cristante encabeza la tabla de posiciones por tener mejor diferencia de goles a favor y en contra que Guadalajara y Lobos BUAP.

Este domingo los Diablos de Cristante buscarán tres puntos para lo cual deberán hacerlo todo perfecto porque el Guadalajara del paraguayo José Saturnino Cardozo se reforzó bien para el campeonato y mostró un rostro distinto al del año pasado al vencer por 2-0 al Tijuana y por 0-1 al Cruz Azul en su propio estadio.

Chivas Guadalajara vs. Toluca - alineaciones probables del partido por Clausura 2019 Liga MX

Chivas Guadalajara: Raúl Gudiño, Hiram Mier, Miguel Ponce, Jair Pereira, José Van Rankin, Jesús Molina, Fernandoz Beltrán, Isaac Brizuela, Alan Pulido, Carlos Cisneros, Ernesto Vega.

Toluca: Alfredo Talavera, Osvaldo González, Rodrigo Salinas, Santiago García, Adrián Mora, Pablo Barrientos, William da Silva, Antonio Ríos, Aalexis Canelo, Enrique Triverio, Luis Mendoza.

Nuevos héroes: el emocionante festejo de Venezuela tras triunfo ante Chile y casi clasificación [VIDEO]

Al ritmo de la 'Vinotinto': Yriarte anotó para la remontada ante Chile por el Sudamericano [VIDEO]

Metió todo lo que falló ante Perú: Uruguay venció 3-1 a Ecuador y toma aire en el Sudamericano Sub 20

Derrochó calidad: el doble amague y remate de Gabriel Costa que emocionó a la hinchada de Colo Colo [VIDEO]

Atención Alianza, River no es invencible: golazo de Defensa y Justicia por Superliga [VIDEO]

Por algo es el subcampeón del mundo: Vargas se lució con gran jugada y marcó el 1-1 ante Chile [VIDEO]

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX