Para verlo una y otra vez: doblete de Alexis Vega para el 2-0 Chivas sobre Atlas por Liga MX [VIDEO]

El delantero mexicano Alexis Vega fue el encargado de inaugurar el marcador en el choque entre Chivas y Atlas por la jornada 7 del Clausura 2019 de Liga MX.

Intratable. El delantero mexicano Alexis Vega fue el encargado de inaugurar el marcador en el choque entre por la jornada 7 del . El atacante del 'Rebaño' se lució con una soberbia definición para adelantar por 1-0 a los suyos en el mítico estadio AKRON.

La jugada previa a la primera anotación del partido se produjo apenas a los 8 minutos del encuentro, luego de una gran recuperación en ataque de las Chivas que terminó con el tanto de Vega por encima del portero.

Sin embargo, este no sería el gol del delantero azteca en el partido, y es que a los 23 minutos de la primera mitad, Alexis Vega aumentó la diferencia de Chivas sobre Atlas con una gran disparo de derecha, tras una brutal asistencia de Isaác Brizuela.

Chivas marcha quinto en la tabla de posiciones con 11 unidades y no ha caído como local en lo que va de la competencia. Sin embargo, su invicto en el Azteca corre serio peligro.

Los rojinegros del Atlas, a las órdenes del estratega argentino Guillermo Hoyos, ocupan el sexto lugar con 10 puntos y no registran derrotas fuera de casa, tras dos victorias y un empate.

¡No deja de sorprendernos! 'Taconazo' de Gignac para el 1-0 de Tigres contra Necaxa por Liga MX [VIDEO]

Confía en los suyos: el motivador mensaje del DT de Barcelona de cara a los próximos duelos del equipo

Pratto llevó luz a River: el 'Millo' salvó el empate ante Banfiled por la Superliga Argentina

Con Alfaro no hay pierde: Boca Juniors venció a Lanús por la Superliga Argentina 2019

Como en su casa: la ''nueva'' posición de Yoshimar Yotun en el Cruz Azul-Santos Laguna por Liga MX

Se rompió el 'Bombillo': Emelec cayó en los descuentos ante Fuerza Amarilla por la Liga Pro