¡Firmaron tablas! Chivas empató 0-0 ante Querétaro por la jornada 10 del Clausura 2019 de Liga MX

Chivas no pudo imponerse anteQuerétaroy ambos terminaron igualando sin golespor la décima jornada del Clausura 2019 Liga MX.

En Aguascalientes, Chivas extendió a tres su racha de partidos sin conseguir un triunfo al empatar 0-0 con Querétaro. Guadalajara, que sólo ha ganado uno de sus seis últimos partidos, tiene 15 puntos y se coloca en la octava posición de la tabla.

El “Rebaño Sagrado” inició ganando sus primeros tres partidos y desde entonces tiene una cosecha de seis unidades en siete choques. Querétaro llegó a cuatro unidades pero se mantiene en el fondo de la tabla.

En otro partido el América se impuso 1-0 al Puebla con un gol de última hora de Francisco Córdova. En el minuto 88, en una jugada iniciada por el ecuatoriano Renato Ibarra, el paraguayo Bruno Valdez remató a puerta, Córdova rescató el balón y lo metió en la red para darle a su equipo el triunfo.

INCIDENCIAS del Chivas vs. Querétaro

Chivas buscará volver a la senda del triunfo este sábado, cuando visite al Querétaro en el estadio Corregidora, para mantenerse en los puestos de clasificación a los Play Off. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Liga MX.

Chivas vs. Querétaro: horarios en el mundo

El cuadro tapatío llega a la fecha 10 de la Liga MX con dos derrotas consecutivas (ante Pachuca y Monterrey) que lo han alejado del top 4, pero manteniéndose en la zona de clasificación al octogonal final. esta semana ha servido para que José Saturnino Cardozo pueda hacer las correcciones necesarias y encontrar la victoria ante el actual colero del Clausura mexicano.

Querétaro no la pasa para nada bien antes de jugar con las Chivas. Ha ganado uno y perdido ocho partidos en esta liga y no encuentra forma de levantar cabeza. El triunfo ante Morelia parecía ser el que le devuelva la tranquilidad a los Gallos Blancos. Sin embargo, Puebla los devolvió a la realidad y los mantuvo en el fondo de la tabla de posiciones.

El objetivo de los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich es terminar la fecha 10 lejos del último lugar y seguir sumando en la tabla de cociente donde marcha penúltimo. Es cierto que Veracruz no la pasa bien (es colero en la tabla de cociente) pero los Gallos Blancos no se pueden descuidar y están ante una gran oportunidad, en su casa, con su gente, de dejar el último puesto.

¡América ya tiene rival! Chivas y Toluca empataron 0-0 pero Guadalajara ganó en el global

Monterrey vs. Tigres (2-1): minuto a minuto y goles por cuartos de final de Liguilla