Sale el campeón: así anotó el 'Gallito' Vázquez el 2-0 ante Tigres en la final [VIDEO]

Chivas de Guadalajara vs. Tigres: se miden en la final de vuelta por la Liguilla de la Liga MX

Parece todo ya liquidado y el 'Rebaño' dará la vuelta. A los 69 minutos, el 'Gallito' Vázquez marcó el 2-0 de la , que parece darle el título del Clausura mexicano.

Luego de un mal rechazo de la defensa de Tigres, Vázquez encontró el balón suelto fuera del área y con un potente remate, que se desvió ligeramente en el camino, puso el segundo de la final que se disputa en el Estadio Chivas.

Antes, a los 17 minutos del primer tiempo, Alan Pulido había marcado el primero del encuentro, que hasta el momento lo gana Chivas, consiguiendo así, el título para los de Matías Almeyda.

En la ida, Chivas y Tigres igualaron 2 a 2. El equipo que logre el triunfo esta tarde será el que levante el título, si persiste la igualdad en global se dará paso a los tiempos extras y de ser necesario a los penaltis.

Gracias, crack: el último lujo que regaló Ronaldinho en la despedida del Calderón [VIDEO]

Con la celeste: Beto da Silva lució su fútbol con la camiseta del Gremio en Brasileirao

Chivas 'ruge' primero: Alan Pulido abrió la cuenta y adelantó al 'Rebaño' ante Tigres [VIDEO]

¿Qué haces Callens? El ‘blooper’ del zaguero en la MLS: ahora ante el ‘Tata’ Martino [VIDEO]

¡Empate en el Clásico Nacional! Chivas vs. América igualaron 0-0 en ida de semifinal

América vs. Chivas (0-0): mira aquí el resumen, vídeo e incidencias del Clásico Nacional