La historia pudo ser otra: el penal que no le dieron al equipo de Advíncula en el último minuto [VIDEO]

Ismael Sosa fue trabado claramente en el área, pero el árbitro, de forma increíble, no cobro la pena máxima. Chivas se coronó campeón.

Pudo cambiar toda la historia. Con el marcador a favor de Chivas por 2-1 y jugándose el último minuto de la , Isamel Sosa fue claramente derribado en el área, pero increíblemente, el juez no cobró penal.

El delantero de Tigres, que minutos antes había descontado, ingresó al área a velocidad, regateando rivales y cuando se disponía a definir frente al portero, recibió una patada por parte de Pereira.

El juez no cobró la pena máxima y, por el contrario, señaló simulación del jugador de Tigres, ante los reclamos airados de todos los 'Felinos', que veían cómo sus chances se agotaban.

Finalmente Chivas se quedó con el partido y con el título del Clausura mexicano, logrando así su estrella número 12 y dejando al equipo de con las manos vacías.

Paolo Guerrero y una clarísima ocasión que erró en punto penal que pudo ser el triunfo [VIDEO]

Pero no alcanzó: Ismael Sosa encontró el descuento y marcó para Tigres ante Chivas en la final [VIDEO]

Sale el campeón: así anotó el 'Gallito' Vázquez el 2-0 ante Tigres en la final [VIDEO]

Gracias, crack: el último lujo que regaló Ronaldinho en la despedida del Calderón [VIDEO]

Con la celeste: Beto da Silva lució su fútbol con la camiseta del Gremio en Brasileirao

América vs. Chivas (0-0): mira aquí el resumen, vídeo e incidencias del Clásico Nacional

Chivas vs. América (0-0): resumen, incidencias y vídeo de partido por Liguilla MX