¡Polémica en México! VAR anula el empate de Enrique Triverio en el Chivas-Toluca por Liga MX [VIDEO]

El atacante argentino Enrique Triverio logró la paridad para el Toluca ante las Chivas en el estadio AKRON por el Clausura 2019 de Liga MX.
Enrique Triverio Toluca Chivas

Chivas vs. Toluca | Se armó la polémica. El delantero argentino Enrique Triverio marcó lo que era el empate 1-1 del en el estadio AKRON, pero el VAR lo anuló.

Se jugaban los 76 minutos de juego, cuando un centro aéreo fue conectado por Triverio con la cabeza. El golero Raúl Gudiño logró desviar el balón, que hizo un efecto casi encima de la raya de gol y al final la atrapó junto al poste.

En un primer momento, el juez Jorge Antonio Pérez Durán marcó el gol, pero luego de largos minutos, a través del VAR, le avisaron que la pelota no traspasó la línea de meta y anuló el tanto.

La jugada es bastante polémica y será tema de discusión en la semana. No faltaron los reclamos del Toluca, pero al final el juego se reanudó con Chivas adelante en el marcador, gracias al tanto de Alan Pulido a los 57 minutos.

¡GO-LA-ZO! La obra maestra de Mauro Zárate ante Aldosivi que paralizó a toda Mar del Plata [VIDEO]

¡Volvió loca a la defensa de Toluca! El golazo de Pulido con Chivas que hizo 'explotar' el AKRON [VIDEO]

¡Intratable! 'Wanchope' Ábila anotó de penal para el 1-0 de Boca Juniors contra Aldosivi [VIDEO]

¡Su rival no sabía qué hacer! La gran salida de Advíncula dominando la pelota en Vallecas [VIDEO]

¡Listo, vámonos todos! Schiappacasse y el golazo ante Ecuador que le dio el primer triunfo a Uruguay [VIDEO]

¡Candidato al gol de la fecha! Así fue el doblete de Agustín Dávila para el 2-1 de Uruguay [VIDEO]