DT de Veracruz dio detalles sobre lesión de Christian Ramos en debut por Liga MX

Christian Ramos no terminó el partido contra Santos Laguna. El peruano fue cambiado en su debut con Veracruz en Liga MX.

Después intensas semanas de preparación, pudo debutar en la con la camiseta de . Contra Santos Laguna, el defensa arrancó en el once titular junto a sus compatriotas Pedro Gallese y Wilder Cartagena (otro debutante).

La 'Sombra' estuvo en el terreno de juego solo hasta el minuto 61, cuando fue sustituido por José Rivas. El zaguero abandonó la cancha del Estadio Luis Pirata Fuente por sufrir una molestia física.

Al finalizar el encuentro entre con empate 1-1, el entrenador de los 'Tiburones Rojos', Guillermo Vázquez, se refirió a la situación por la que tuvo que ser cambiado.

"Son molestias musculares, seguramente serán evaluados a partir de mañana (hoy)", indicó 'Memo' sobre el central peruano, quien será sometido a pruebas médicas para determinar la gravedad de la lesión.

Por otro lado, la prensa mexicana y los hinchas de estuvieron satisfechos con el rendimiento de por los primeros minutos que tuvo en la .

¿Miguel Layún podrá jugar Champions League con Sevilla?

México vs. Bosnia: fecha, horario y canales del amistoso rumbo a Rusia 2018

Miguel Layún a Sevilla: club anunció principio de acuerdo con Porto por el mexicano

Alan Pulido baja en México: atacante descartado por lesión ante Bosnia camino a Rusia 2018

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX