¿Que pasó 'profe'? El gesto obsceno de Paco Jémez a la afición del Cruz Azul [FOTO]

Paco Jémez fue captado 'pintando el dedo' al finalizar el duelo entre Cruz Azul y Toluca por la fecha 4 de la Liga MX.

La victoria en el debut de la ilusionó a los hincha del . El equipo de venció por 2-0 al Tijuana como visitante. Sin embargo el sentimiento de los aficionados se ha diluido de a pocos.

Esto debido a los resultados posteriores: cinco empates consecutivos en juegos ligueros y por Copa MX. Tras los mismos, los aficionados de la 'máquina cementera' han empezado a perder la paciencia con el entrenador.

Los aficionados del ya han expresado su incomodidad. Pero la respuesta de ha sorprendido. El español no dijo nada contra ellos, pero sí realizó un gesto obsceno dirigido a los miles de aficionados.

El técnico quiso disimular la seña que hizo con el dedo medio y movió sus manos. Sin embargo las cámaras captaron el preciso momento en el que ex Rayo Vallecano, entonces no lo podría negar.

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX