Cruz Azul ganó 2-0 a Jaguares Chiapas por la Liga MX

Cruz Azulse quedó con la victoria sobre elJaguares de Chiapas. El cuadro cementero ganó por 2-0Liga MX.

El Cruz Azul le ganó al Jaguares de Chiapas por 2-0 en la novena fecha del Torneo Clausura de la Liga MX. El cuadro cementero se llevó la victoria gracias a los goles anotados por Ángel Mena y Joao Rojas.

Después de una primera etapa sin emociones, se fueron al descanso con una igualdad sin goles, el encuentro mejoró en la complementaria. Cruz Azul tuvo la acción de peligro más clara a través de un penal que falló Gabriel Peñalba.

Sin embargo, Ángel Mena abrió el marcador con un soberbio remate de media distancia para vencer al portero Javier Muñoz. Luego, Joao Rojas, con mucha suerte, logró anotar el tanto de la victoria para el Cruz Azul.

El equipo del español Paco Jeméz volvió a ganar en la Liga MX tras siete fechas. La 'máquina cementera' suma nueve puntos en la tabla de posiciones. Mientras que el Chiapas salió de la zona de clasificación y ahora es noveno.

Cruz Azul vs. Chiapas: alineaciones confirmadas

Cruz Azul: Corona, Mendoza, Domínguez, Velázquez, Aldrete; Silva, Peñalba, Rojas; Ródríguez; Mena, Cauteruccio.

Chiapas
: Muñoz, Angulo, Araujo, Mosquera, Sandez, Villalpando; Silva, Goncalves; Mendoza, Leal, Arizala.

►

Los dirigidos por Paco Jémez son el segundo peor equipo del campeonato y deberán ganar, sí o sí, si lo que quieren es seguir teniendo chances de clasificar a las liguillas de esta segunda parte de la temporada mexicana.

BRASIL 9:00 p.m.

En la novena jornada del campeonato,los celestes de Jémes tratarán de detener una racha de ocho juegos sin victoria en la liga y buscarán mejorar sus números en el estadio Azul en el que apenas suman un triunfo, dos empates y una derrota.

Guiado de Jémez, los Azules han mostrado un fútbol agradable y han dejado buena impresión al disputar los balones desde la salida y no darse por vencidos, pero sus delanteros han estado erráticos y como consecuencia el conjunto ha ganado un solo encuentro y suma 10 goles en ocho apariciones, menos de los que debería si se toman en cuenta sus numerosas llegadas al área.

Aunque suman seis puntos, consecuencia de un triunfo y tres empates, los celestes están a solo seis unidades de la zona de clasificación y con nueve partidos por jugar tienen margen para reaccionar pero deben hacerlo a partir de mañana porque de lo contrario necesitarán un milagro para entrar a la liguilla.

Será uno de los partidos de más interés en la novena jornada que arranca hoy cuando el líder Tijuana recibirá al Pachuca y tendrá mañana la esperada visita del Toluca, segundo de la tabla, al Guadalajara, cuarto.

Fuente: EFE

►

Así fue la reacción del vestuario de Barcelona al anuncio de partida de Luis Enrique

Que se quede: la decisión de Mourinho sobre el futuro de Rooney

Jefferson Farfán: ¿por qué no fue convocado a la Selección Peruana?

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX