Cruz Azul y Chivas de Guadalajara empataron 1-1 por el Apertura de Liga MX

Cruz Azuligualó a uno anteChivas de Guadalajara por la fecha 2 de la Liga MXen el Estadio Azul.

Rodolfo Pizarro se puso el traje de figura al anotar un soberbio gol en la segunda parte y el campeón reinante remontó para igualar el sábado 1-1 ante por la segunda fecha del torneo Apertura mexicano.

Rafael Baca adelantó a la 'Máquina' a los 31 minutos antes de que Pizarro consiguiera el tanto de la igualdad a los 63, en una jugada en la que se quitó a dos jugadores dentro del área antes de convertir con tiro por el ángulo izquierdo del portero Jesús Corona.

Pizarro, uno de los jugadores más talentosos del fútbol local y clave para darle a Chivas el título el torneo pasado, disputó su primer partido del torneo porque estaba concentrado con la selección mexicana que participó en la Copa de Oro.

Chivas, que jugó los últimos 20 minutos con 10 hombres por la expulsión de Edwin Hernández, igualó por segundo encuentro en el torneo y con sus dos puntos se coloca en el noveno puesto de la clasificación a la espera de los demás resultados de la fecha.

Cruz Azul, que inició ganando en Tijuana, tiene cuatro puntos y marcha tercero.

Fuente: AFP

Cruz Azul vs. Chivas de Guadalajara: así jugaron

Cruz Azul: Corona, Mendoza, Roco, Domínguez, Silva, Cauteruccio, Peñalba, Mena, Aldrete, Mendez y Baca

Chivas de Guadalajara: Cota, Salcido, Hernández, Pereira, Brizuela, Sánchez, Marín, Fierro, Pizarro, Zaldívar, Pineda

LA PREVIA

En su estadio, el Azul de la ciudad de México, los celestes de Jémez tratarán de sacar provecho de la condición de local para mantener su actuación perfecta ante un Guadalajara hambriento de triunfo.

Uruguay 07:00 p.m. -

El pasado fin de semana el español Édgar Méndez convirtió dos goles y Cruz Azul derrotó 0-2 al Tijuana, inicio perfecto de temporada para Jémez que en el pasado Clausura 2017 le dio identidad al equipo pero no lo pudo clasificar a la liguilla de los ocho mejores.

"Siempre será reconfortante comenzar con paso firme un torneo, pero es simplemente eso, un comienzo", dijo el entrenador español Paco Jémez. "Las victorias siempre saben bien, más cuando tu equipo ha ganado y ha hecho bien las cosas".

Guadalajara empató sin goles en su estadio contra Toluca y buscará su primer triunfo este sábado para lo cual necesitará mantenerse bien plantado atrás, que sus volantes marquen diferencia sobre los rivales y sus delanteros salgan con puntería.

Cruz Azul vs. Chivas de Guadalajara: alineaciones probables

Cruz Azul: Allison; Mendoza, Valázquez, Domínguez, Aldrete; Baca, Peñalba, Rodríguez; Mena, Méndez, Cauteruccio.

Chivas de Guadalajara: Cota; Sánchez, Basulto, Salcido, Hernández; Pérez, Beltrán, Benítez, Fierro, Zaldívar; Macías.

Vuelve a la vida: Sao Paulo venció 4-3 a Botafogo con gran actuación de Christian Cueva

Luis Aguiar: el goleador que trajo la “garra” a Alianza Lima [OPINIÓN]

David Luiz alucinó: Morata es viral por golazo olímpico con la zurda en entrenamiento del Chelsea [VIDEO]

Ya lo ve en el Bernabeú: este capitán del Real Madrid le dio la bienvenida a Kylian Mbappé

Pumas vs Cruz Azul (0-2): minuto a minuto y resumen del partido por Liga MX

¿A qué hora comienza el juego Tigres vs. Monterrey? Horarios para ver Liguilla MX