¡No perdonó! Caraglio anotó el empate 1-1 de Cruz Azul ante Morelia por el Clausura 2019 Liga MX [VIDEO]

El delantero argentino Milton Caraglio fue el encargado de igualar el partido entre Cruz Azul y Monarcas Morelia por la jornada 17 del Clausura 2019 de Liga MX.

Hizo estallar el Estadio Azteca. El delantero argentino Milton Caraglio fue el encargado de igualar el partido entre por la decimoséptima jornada del . El jugador de la 'Máquina Cementera' se lució con una gran definición desde el punto penal para anotar el 1-1 de los suyos y devolverle la vida a su afición.

La jugada previa al gol del empate entre ambas escuadras se produjo alrededor de los 52 minutos del partido, luego de que árbitro del partido cobrara una infracción en el área a favor del Cruz Azul tras la intervención del VAR. Acto seguido, Caraglio tomó el balón y lo mandó a guardar al fondo de las redes.

Hasta antes de este encuentro, el Cruz Azul, que dirige el técnico Pedro Caxinha, se ubicaba cuarto en la clasificación del Clausura mexicano con 29 unidades y no pierde desde el pasado 16 de febrero, cuando cayó 1-2 ante Santos. Después de ese compromiso, el estratega portugués y su equipo superaron una crisis de resultados, construyendo el destacado invicto que intentarán defender en la recepción a su rival de turno.

Si Cruz Azul consigue imponerse en la última jornada de la etapa regular frente al Morelia acabará en la cuarta posición de la tabla, aunque podría quedar tercero si Monterrey pierde o iguala contra Atlas. Su clasificación a la liguilla definitoria está asegurada; sin embargo, tendrá una ventaja considerable al terminar entre los cuatro mejores conjuntos del torneo.