¡El hombre de la remontada! El 'pase' con el pecho de Yotun para voltear el partido contra Necaxa [VIDEO]

El volante peruano Yoshimar Yotun se lució con una curiosa asistencia para el 2-1 de Cruz Azul sobre Necaxa por el Clausura 2019 de Liga MX.

La suerte le sonríe. El volante peruano se lució con una curiosa asistencia para el 2-1 de por el . El popular 'Yoshi' tomó la batuta de su equipo y emprendió la carrera de los 'Cementeros' para darle vuelta al marcador contra los 'Rayos' en el mítico Estadio Azteca.

Con el 1-0 en contra en el marcador, Cruz Azul volvió del descanso al terreno de juego con el único objetivo de voltear el partido ante Necaxa y sumar de a tres. En este sentido, sería Milton Caraglió quien a la hora del encuentro empate el partido, y tan solo seis minutos después, Edgar Méndez pondría el 2-1 final tras un pase accidental de Yotun con el pecho.

Eliminado ya de la Copa MX, el cuadro de Cruz Azul enfocó toda su atención en la Liga MX, en la que el principal propósito es alcanzar un lugar en la liguilla final por el título. Por lo pronto, con el triunfo obtenido este sábado, la 'Máquina Cementera' es novena con doce puntos.

Recordemos que Cruz Azul se encontraba en una crisis de resultados que lo llevaron a que no gane en las últimas cuatro jornadas, con un saldo de dos derrotas y dos empates. Tal situación hizo que lo medios mexicanos circulen los rumores de una posible salida del entrenador.