Cruz Azul igualó 1-1 contra Puebla por el Clausura 2019 de Liga MX desde Estadio Cuahtémoc

Cruz Azulno pudo imponerse antePuebla y ambos clubes terminaron igualando 1-1 por la primera jornada delClausura 2019 de Liga MX.

no pudo imponerse ante  y ambos clubes terminaron igualando 1-1 por la primera jornada del Torneo . El centrocampista peruano y flamante incorporación de los 'Cementeros', Yoshimar Yotun, arrancó desde el banquillo, e hizo su ingreso a falta de veinte minutos para el final del partido.

Gran comienzo. El volante mexicano Elías Hernández abrió la cuenta en el marcador a los 25 minutos con un soberbio remate desde fuera del área que dejó sin opciones al portero Vikonis, que pese a su gran estirada no pudo evitar la caída de arco.

No obstante, la alegría de los asistentes al estadio no duraría mucho, así como la ventaja de la 'Máquina Cementera', pues solo cuatro minutos más tarde, el argentino nacionalizado canadiense Lucas Cavallini puso el empate desde el punto penal antes del descanso.

En la segunda mitad, a los 74 minutos, en el fútbol mexicano con camiseta de la 'Máquina', cuando saltó al campo como lateral izquierdo en reemplazo de Aldrete.

Finalmente, Cruz Azul y Puebla repartieron puntos en esta primera fecha, que se inauguró con el triunfo de Toluca de visita por 3-1 ante Monarcas Morelia, club para el que anotó el volante peruano Ray Sandoval.

INCIDENCIAS del Cruz Azul vs. Puebla

Con 21 años sin ser campeón, pero con un proyecto prometedor en vías de consolidarse, el Cruz Azul buscará resarcirse como equipo grande del fútbol mexicano en el torneo Clausura 2019, que se jugará entre el 4 de enero y el 26 de mayo.

La 'Máquina Cementera', actual subcampeón del torneo, inicia su camino a acabar con la sequía de títulos y para eso se ha reforzado de la mejor manera. Uno de los nuevos jales, Yoshimar Yotun, podría debutar hoy.

Paraguay: 00:00

El club celeste ostenta ocho títulos de liga, pero también perdió 10 de las 16 finales que jugó.

De esas 10 finales perdidas, seis fueron después de su última coronación en el Torneo de Invierno 1997; la más reciente fue en el pasado Apertura 2018 ante el América.

"Si el tiempo de espera aumenta, el reto lógicamente también es más grande, vamos por todo otra vez", apuntó Pedro Caixinha, director técnico de Cruz Azul.

El entrenador portugués buscará revalidar el liderato y el torneo de Copa, además de ir nuevamente por la final de liga.

"Fue un semestre espectacular", consideró el director deportivo Ricardo Peláez. "Regresaremos más fuertes".

''Lo tuvimos y no lo sentenciamos'': la crítica de Solari tras el duro empate del Real Madrid

Cruz Azul y Puebla repartieron puntos en el inicio del Torneo Clausura de la Liga MX 2019

¡De infarto! La tabla de posiciones de la Premier League tras la victoria del Manchester City ante Liverpool

Se queda en casa: Hansell Riojas renovó con Alianza Lima para la próxima temporada

¡De la mano de los Reyes de España! Keylor Navas recibirá el Premio Nacional del Deporte

¡Completamente loco! La agresiva reacción de Guardiola sobre el cuarto árbitro en el City vs. Liverpool [VIDEO]

¡América ya tiene rival! Chivas y Toluca empataron 0-0 pero Guadalajara ganó en el global

Monterrey vs. Tigres (2-1): minuto a minuto y goles por cuartos de final de Liguilla