Una buena ‘Máquina’: Cruz Azul derrotó 2-1 a Pumas por el Torneo Apertura de Liga MX

Cruz AzulyPumasjugaronpor la fecha 15 del Torneo Apertura 2018 de Liga MX. Minuto a minuto e incidencias del partido en el Olímpico.
VER 1 FOTOS
Cruz Azul

Cruz Azul y Pumas jugaron por la fecha 15 del Torneo Apertura 2018 de Liga MX. Minuto a minuto e incidencias del partido en el Olímpico.

​España - 7:00 p.m.

Cruz Azul y Pumas, dos equipos que están en la parte alta de la tabla, se verán las caras en la capital mexicana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del duelo por la Liga MX.

Entonado tras conquistar el torneo de Copa a media semana, Cruz Azul buscará recuperar el paso en la liga y asegurar su pase a la liguilla por el título.

La 'Máquina' derrotó 2-0 a Monterrey para conquistar el cuarto torneo de la Copa Mx en su historia y primero desde el Clausura 2013, cuando también alcanzó la final de liga y cayó ante América.

Con una nueva dirigencia y una docena de fichajes, Cruz Azul armó una plantilla que intentará romper una sequía de títulos de liga que se extiende hasta el torneo Invierno 97, cuando logró el octavo campeonato de su historia.

En el Apertura, el equipo tuvo un inicio dominante y se mantuvo como líder invicto en las primeras ocho fechas pero después de eso perdió tres partidos y sólo ha ganado uno de sus últimos cuatro para caer al tercer peldaño.

Una victoria ante Pumas, combinada con otros resultados, permitiría a la 'Máquina' recuperar la primera posición y de paso amarrar el pase a la liguilla.

"No es un partido más por el momento que vivimos los dos, va a ser un partido importante y esperemos responderle a la gente con una victoria", dijo el portero de Pumas, Alfredo Saldívar. "Estamos virtualmente clasificados pero queremos más, pensamos en el título".

Pumas, que tiene una racha de tres partidos sin vencer a Cruz Azul, también requiere la victoria para asegurar su pase sin depender de nadie.

Con información de AP

''Ya tenía pensado tirar'': la confesión de Vinicius Junior tras anotar su primer gol con Real Madrid

Tabla de posiciones Liga MX: resultados y clasificación de la fecha 15 del Apertura 2018

Un gesto para aplaudir: Carlos Tévez le regaló su camiseta a pequeño hincha en La Bombonera [VIDEO]

Nuevamente, 'Carlitos': Tévez anotó doblete ante Tigre para sentenciar el partido [VIDEO]

¡Le dieron vuelta! Cardona anotó el 2-1 de Boca Juniors contra Tigre por Superliga Argentina [VIDEO]

''Es normal que el DT esté enfadado'': el mensaje de Luis Suárez tras el agónico triunfo de Barcelona

¡Empate en el Clásico Nacional! Chivas vs. América igualaron 0-0 en ida de semifinal

América vs. Chivas (0-0): mira aquí el resumen, vídeo e incidencias del Clásico Nacional