¡Con intervención del VAR! Luis Romo anota el empate de Querétaro contra Cruz Azul [VIDEO]

Cruz Azul vs. Querétaro | Luis Romo logró el empate de los 'Gallos Blancos' ante el equipo cementero en el estadio Azteca, gracias al VAR.
Querétaro Cruz Azul

| Los 'Gallos Blancos' del Querétaro lograron el empate ante Cruz Azul en el estadio Azteca, gracias a un tanto de Luis Romo, ayudado con el VAR.

Se jugaban los 61 minutos de partido, cuando un tiro de esquina fue conectado con la cabeza por Luis Romo, pero el golero José Corona sacó la pelota desde adentro, según verificó luego el VAR.

El juez consultó con la tecnología y al apreciar la acción validó el tanto de Romo. Elías Hernández abrió la cuenta para Cruz Azul a los 4 minutos de primer tiempo, con asistencia de Edgar Méndez.

Como se recuerda, el equipo cementero ganó por 0-2 en la ida, jugado en campo del Querétaro, por lo que el empate le basta para meterse a semifinales de la Liguilla MX.

Tragedia total: tres hinchas de Monterrey fallecieron camino al estadio en accidente automovilístico

¿Pega la vuelta? Liga MX se reunirá con la Conmebol para intentar regresar a la Copa Libertadores

Borré y cuenta nueva: River venció a Gimnasia y quedó listo para viajar a Madrid

¡Gol de vestuario! Elías Hernández anotó el 1-0 de Cruz Azul contra Querétaro por Liguilla MX [VIDEO]

¡De malas, Diego! Liga MX ratificó la suspensión de Maradona para la final de Ascenso MX con Dorados

Se tumbó al 'Rey': Boca venció a Independiente en Avellaneda por la Superliga Argentina