¡Gol de vestuario! Elías Hernández anotó el 1-0 de Cruz Azul contra Querétaro por Liguilla MX [VIDEO]

El centrocampista mexicanoElías Hernández fue el encargado de abrir el marcador entre Cruz Azul y Querétaro por la vuelta de cuartos de final de la Liguilla MX 2018.

El centrocampista mexicano Elías Hernández fue el encargado de abrir el marcador en el duelo entre , válido por la vuelta de los cuartos de final de la . El experimentado volante de la 'Máquina Celeste' se lució con una espectacular definición para el 1-0 de los suyos.

La jugada previa a la primera anotación del vibrante encuentro se produjo apenas a los cuatro minutos, luego de una gran acción ofensiva de Edgar Méndez y una gran asistencia a Hernández, que terminó encontrando un espacio en el área para rematar a 'quemarropa' y batir el arco contrario defendido por Tiago Volpi.

Cruz Azul recibe a Querétaro, con la ventaja de haber ganado 2-0 en el choque de ida, resultado que lo acerca a la siguiente instancia del certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá al primer semifinalista del Apertura.

El conjunto de Cruz Azul, el mejor clasificado a esta fase y con la mejor defensa del torneo, aspira a clasificar a semifinales luego de cinco años. El elenco dirigido por Pedro Caixinha puede darse el lujo de perder hasta por dos goles e igual avanzará.

¡De malas, Diego! Liga MX ratificó la suspensión de Maradona para la final de Ascenso MX con Dorados

Se tumbó al 'Rey': Boca venció a Independiente en Avellaneda por la Superliga Argentina

'Vuelan' a semifinales: América avanzó en la Liguilla MX tras vencer a Toluca en el Azteca

Luego de incidentes violentos: ¿River Plate recibirá dinero por jugar en el Santiago Bernabéu?

Como en los viejos tiempos: la felicidad de Iniesta por volver a compartir vestuario con David Villa

Victoria merengue: revisa los mejores memes del Real Madrid vs. Valencia por Liga Santander [FOTOS]