¡Se volvió loco! Así celebró Diego Maradona los goles de Dorados de Sinaloa ante Cafetaleros [VIDEO]

Vinicio Angulo metió dos goles con Dorados de Sinaloa ante Cafetaleros por la fecha 8 de Ascenso MX. El más entusiasmado fue Diego Maradona, flamante técnico del 'Gran Pez'.
VER 4 FOTOS
Maradona

Como entrenador, cosechó un triunfo. Y como showman, no defraudó en absoluto. Los golearon el lunes 4-1 a los Cafetaleros de Tapachula, en un encuentro de la segunda división, que marcó el debut del astro argentino en el banquillo de este club del noroeste del país.

El ecuatoriano Vinicio Angulo anotó tres goles, pero fue Maradona quien se robó el espectáculo. Alentó a su equipo. Arengó al público, que no alcanzó a llenar el graderío del estadio en Culiacán. Dio algún manotazo en la banca cuando las cosas no salían.

Y cuando funcionaron, no se guardó las muestras de júbilo. Salió de su banquillo a festejar con varios de sus jugadores, incluido Angulo, quien convirtió un penal para su tercera anotación. Más tarde, cuando Jesús Escoboza aprovechó un error del arquero visitante para conseguir la cuarta anotación, el “Pelusa” levantó las manos hacia el cielo e ingresó al campo para felicitar a sus jugadores.

Sólo regresó a su banquillo por petición del cuarto árbitro. Y cuando llegó el silbatazo final, volvió a abrazar y a tomar de la cabeza a todos sus jugadores. Incluso llegó a tomarse selfies con algunos rivales que se lo solicitaron.

Y al estilo de la selección de Islandia en la Eurocopa de 2016 y en el Mundial de este año, se unió a sus jugadores para aplaudir con los brazos en alto frente al público, que hizo lo propio una vez consumado el triunfo.

Angulo logró sus tantos a los 59, 61 y 76 minutos para resolver un partido que se complicó en la primera mitad para el nuevo equipo de Maradona, quien hace 10 días sorprendió al anunciar su llegada a la ciudad de Culiacán, considerada la cuna del narcotráfico en México.

FUENTE (AP)

¿Todo bien? Presidentes de Boca Juniors y River Plate se reunieron antes del Superclásico argentino

¡Ni que se lave! Zlatan Ibrahimovic autografió frente de fanático tras partido de la MLS

Richarlison, Paquetá, Lo Celso y las promesas sudamericanas que buscan un lugar en la Copa América 2019

¿Quiénes son los cracks que ya tenían dinero antes de ser estrellas mundiales? | FOTOS

El cambio de Lionel Messi en el Barcelona, según el propio presidente del club

''Es un equipo de marcianos'': Francesco Totti y su mensaje al Real Madrid previo al duelo contra Roma

Camiseta del Napoli firmada por Diego Maradona puede ser tuya si ganas este torneo de póker

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú