¡Puso el ritmo! El baile de Diego Maradona tras el cuarto gol de Dorados de Sinaloa [VIDEO]

Luego del gol de Alonso Escoboza a los 86', Diego Maradona celebró con un peculiar baile en la zona técnica de Dorados de Sinaloa.

El ecuatoriano Vinicio Angulo anotó tres goles para encabezar hoy la goleada de los por 4-1 sobre los Cafetaleros de Tapachula en el debut de como entrenador del 'Gran pez' en la Liga de Ascenso mexicano.

Angulo (ms 60, 62 y 76) y Jesus Esconoza (m.86) anotaron por los Dorados de Maradona, mientras el argentino Sebastián Ibars (m.62) descontó por los Cafetaleros.

Los Dorados comenzaron mejor en su estadio, se hicieron de la pelota, impusieron condiciones en mitad de la cancha y en el minuto 16 estuvieron cerca de tomar ventaja cuando el volante Julio Nava disparó en un tiro libre y estrelló el balón en el travesaño.

A partir del minuto 25 las cosas cambiaron. Los visitantes, liderados por Christian Bermúdez le quitaron la pelota a los Dorados y comenzaron a crear peligro, lo cual sacó de sus cabales a Maradona, quien mentó madres desde el banquillo.

Llegaron a la mitad sin anotaciones y con los Cafetaleros mejor en el arranque de la segunda mitad, pero en el minuto 53 Angulo pisó el área y a partir de ahí el Sinaloa recuperó el protagonismo.

En el 54 Jesús Chávez disparó por fuera y en el 57 Arce falló en el remate a pase de Angulo, quien en el 60 aceptó un pase en el área y de cabeza puso el 1-0.

Maradona estalló con una celebración de tanto voltaje como cuando le hizo uno de los mejores goles de su vida a los ingleses en el Mundial de 1986 y sus jugadores lo siguieron con una euforia colectiva como si hubieran ganado el título.

Dos minutos más tarde la defensa del Tapachula dejó ir la pelota en un error en la salida y Angulo tocó para el 2-0, lo que provocó una algarabía con Maradona como director de orquesta, que se abrazó y besó a su auxiliar Luis Islas, otra vez como si hubieran conquistado el campeonato.

Los Cafetaleros no se intimidaron. En el minuto 64 Ibars anotó de cabeza para marcar el 2-1. Esto provocó en Diego Armando un enojo mucho mayor, con golpes a la pared superior del banquillo incluidos.

Tapachula siguió con la pelota, pero hubo una falta en el área y Angulo convirtió el penalti en el minuto 76 para poner el 3-1 y provocar otra catarsis de Maradona, quien dio gracias al cielo varias veces seguidas.

Con el rival derrotado, Culiacán amplió la ventaja en el 86 con un golpe de zurda de Escoboza que cerró el marcador.

Los Dorados, que en 26 minutos marcaron el doble de goles de lo que llevaban en todo el torneo, subieron al décimo lugar con una victoria, tres empates, tres derrotas y seis puntos. Tapachula siguió como el peor equipo del campeonato.

FUENTE (EFE)

¡Se volvió loco! Así celebró Diego Maradona los goles de Dorados de Sinaloa ante Cafetaleros [VIDEO]

¿Todo bien? Presidentes de Boca Juniors y River Plate se reunieron antes del Superclásico argentino

¡Ni que se lave! Zlatan Ibrahimovic autografió frente de fanático tras partido de la MLS

Richarlison, Paquetá, Lo Celso y las promesas sudamericanas que buscan un lugar en la Copa América 2019

¿Quiénes son los cracks que ya tenían dinero antes de ser estrellas mundiales? | FOTOS

''Es un equipo de marcianos'': Francesco Totti y su mensaje al Real Madrid previo al duelo contra Roma

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú