Maradona no pudo en La Corregidora: Quéretaro venció a Dorados y está en cuartos de Copa MX

Dorados de Sinaloacayó 2-1 anteQuerétaroenel estadio La Corregidora y avanzó a los cuartos de final de la Copa MX2018.
VER 3 FOTOS
Copa MX

Los vencieron este miércoles por 2-1 a los del entrenador con doblete del brasileño Camilo Sanvezzo y se clasificaron a los cuartos de final de la Copa MX.

Sanvezzo marcó a los 8 y 16 minutos por el equipo de casa. Descontó a un minuto de fin del tiempo reglamentario Fernando Arce.

Los Gallos del técnico Rafael Puente fueron superiores desde el inicio y pronto tomaron ventaja con los goles de Sanvezzo originados en jugadas de tiro libre.

En el minuto 8 el brasileño disparó de larga distancia y con un elegante golpe de derecha le dio a los locales una ventaja de 1-0.

Amplió en el 16 con un derechazo por encima de la barrera que se incrustó en la red.

Maradona trató de mantener el orden atrás para a partir de ahí reaccionar pero el Querétaro fue superior, aún cuando le bajó al ritmo del encuentro en la segunda mitad.

Arce se hizo de un balón en el área y remató de zurda para descontar a un minuto del final. El gol reanimó a los Gallos que se fueron al ataque con todo, pero un Querétaro bien plantado garantizó la victoria. EFE

LA PREVIA.

Después de perder 1-0 con los Alebrijes de Oaxaca y de mantenerse fuera de la zona de clasificación de la Liga de Ascenso MX, los Dorados de Diego Maradona intentarán dar un golpe de autoridad en casa de los Gallos Blancos, el sexto mejor equipo de la Liga MX.

bajaron su rendimiento ante los Alebrijes y contra los Gallos necesitarán recuperar el buen fútbol mostrado en el segundo tiempo ante los Cafeteros de Tapachula, a los que derrotaron en el debut de Diego Maradona, con protagonismo del delantero ecuatoriano Vinicio Angulo.

Este miércoles el sudamericano liderará el ataque, pero el equipo deberá mejorar su defensa y la vitalidad de su mediocampo, si pretende salir adelante en una serie pactada a un solo encuentro.

Alineaciones probables:

Dorados de Sinaloa: Gaspar Servio, Jesús Chávez, Cristian Báez, Juan Meza, Benjamín Plazuelos, Luis Jeréz, Facundo Juárez, Fernando Arce, Julio Nava, Vinicio Angulo, José García.

Querétaro: Tiago Volpi, Miguel Samudio, George Corral, Hiram Mier, Luis Romo, Edson Puch, Javier Güemez, Jaime Gómez, Marcel Ruiz, Daniel Villalba, Camilo Sanvezzo.

Con información de EFE

Relevo necesario: el reemplazante de Isco Alarcón tras ser operado de emergencia

Los desnudaron: Tigres goleó a Puebla y avanzó a cuartos de final de Copa MX Apertura 2018

Noche de terror: el error y expulsión de Sergio Romero en el Manchester United vs. Derbi Country

Confusión total: Osorio reveló su sueño de dirigir a Colombia mientras nombraba los convocados de Paraguay

Un 'Rayo' para el Rayo: la emocionante narración española del primer gol de Advíncula en la Liga Santander

"Messi vive en una cárcel de oro", la contundente frase de un exjugador de la Juventus sobre el argentino

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú