¡Debut de ensueño! El espectacular gol de Giovani Dos Santos en su primer partido con América en el Azteca [VIDEO]

Giovani Dos Santos sumó sus primeros minutos en el Azteca en el América vs. Tijuana y selló su participación con un verdadero golazo.

se enfrentaron en un partido muy cerrado hasta que Guido Rodríguez logró abrir el marcador con un golazo de fuera del área. Los 'xolos' lograron empatarlo por medio de Sanvenzzo pero les duró poco. Ibarra y fueron los encargados de apagar sus sueños, este último en su partido debut.

El futbolista procedente de Los Angeles Galaxy llegó a América con la esperanza de hacerse espacio en el equipo titular y parece lograrlo. Tras recibir un pase entre líneas, definió pinchándole el balón a Lajud para sellar el 3-1.

El panorama lucía complicado para América hasta que apareció 'Gio' con un par de genialidades, en el minuto 85 entró por la banda izquierda a toda velocidad y le puso un balón a Ibarra, letal en la definición y en el 87 hizo su primer gol en la primera división del fútbol mexicano al tocar por encima del portero.

Con el resultado el América saltó al tercer lugar con dos victorias, un empate y siete puntos, dos menos que el líder Santos Laguna y los mismos que Querétaro, en tanto que Tijuana va séptimo con 4 unidades.