Con derecha también: el remate al travesaño de Flores en el Morelia vs Atlas por Liga MX [VIDEO]

El mediocampista peruano Edison Flores estuvo cerca de marcar en elMorelia vs Atlas pero el travesaño le negó el grito de gol.

El Atlas empezó con ligero dominio pero pronto el equipo de casa, , se hizo con la pelota, dominó en la mitad de la cancha y estuvo más cerca del gol, sobre todo en el minuto 35 cuando el peruano estrelló una pelota en el travesaño.

El 'Orejas' tomó un rechazo por la defensa de los 'zorros', controló el balón, avanzó y sacó un potente remate de pierna derecha que dejó al guardameta sin reacción alguna, pero para mala suerte del peruano y de la 'Monarquía', el esférico pegó en el travesaño.

Nueva derrota Monarca

Isijara adelantó a los 'Zorros' a los 61 minutos y Barceló logró el tanto del triunfo a los 83 para su segundo triunfo consecutivo.

Con el resultado, Atlas alcanza 10 unidades, la misma cosecha del líder Monterrey, que tiene una mejor diferencia de goles y un partido pendiente esta fecha.

El argentino Gastón Lezcano descontó a los 77 por el Morelia, que sufrió su tercer revés de la temporada y permanece con cuatro puntos, en el 14to puesto.

No pudo en el Camp Nou: Barcelona igualó 2-2 con Valencia con doblete de Lionel Messi

JAN HURTADO, así, con mayúsculas: el doblete del delantero 'Vinotinto' ante Brasil [VIDEO]

Cuando el Madrid se entere...: Rodrygo, expulsado por terrible falta en el Venezuela vs Brasil [VIDEO]

¡Genio y figura! Jan Hurtado marcó el primero del Venezuela vs Brasil por el Hexagonal Sub 20 [VIDEO]

Una caricia: así fue el gol de Batista en el Ecuador vs Uruguay por el Hexagonal Sub 20 [VIDEO]

¡Troglio lo gritó como suyo! Golazo de Alexi Gómez en el Gimnasia-Tigre por Superliga Argentina [VIDEO]

¡América ya tiene rival! Chivas y Toluca empataron 0-0 pero Guadalajara ganó en el global

Monterrey vs. Tigres (2-1): minuto a minuto y goles por cuartos de final de Liguilla