¡Es oficial! Edison Flores estará en el duelo entre Monarcas Morelia y Pumas UNAM por la Liga MX

El volante peruano, Edison Flores, fue convocado por primera vez en Monarcas Morelia para duelo contra Pumas UNAM por el Apertura 2018 de Liga MX.

Cuestión de minutos. El volante peruano, , fue convocado por primera vez por el  para el duelo que sostendrán los 'Canarios' contra Pumas UNAM en el marco de la décima jornada del .

A través de la página web de la Liga Bancomer MX, se pudo conocer que el popular 'Orejas' arrancará desde el banquillo junto a su compatriota Irven Ávila; mientras que el otro peruano del equipo: Ray Sandoval, será titular en Monarcas Morelia.

En la previa del encuentro, el entrenador de la 'Monarquía', Roberto Hernández, informó que Flores podría tener algunos minutos contra el cuadro 'Universitario'. El peruano de 24 años fue presentado en agosto, pero todavía no ha debutado oficialmente con el primer equipo.

Monarcas Morelia suma dos derrotas y dos empates en sus últimas apariciones por el campeonato mexicano, y Pumas será un rival difícil en su estadio, en el que saldrá a imponerse para acercarse a la zona de clasificación, lo cual obligará a los visitantes a mantener el orden y a partir de ahí, atacar.

¡Momento de brillar! Vinicius Junior es convocado por la selección de Brasil... Sub 20

¿Mariano y Benzema pueden jugar juntos en el ataque del Real Madrid?

Alzaron la 'Orejona' siendo suplentes en Liga: Navas quiere seguir a Iker y Ter Stegen

Para verlo una y otra vez: golazo de taco deDi Francesco en Serie A da la vuelta al mundo [VIDEO]

Empate amargo: Barcelona igualó 2-2 contra Girona por la quinta jornada de la Liga Santander 2018

Cada vez más cerca: Federación Mexicana entrevistó a 24 candidatos y tendría nuevo DT en los próximos días

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX