Gol y valioso empate: las palabras de Ruidíaz tras evitar la derrota de Morelia en Liga MX

A través de su cuenta de Facebook, Raúl Ruidíaz, contó lo orgulloso que se siente de formar parte del Monarcas Morelia.

se reencontró con el gol en el Monarcas Morelia. Y de qué forma. El peruano le dio el empate a su equipo ante Cruz Azul, con una notable definición. Tras ello, el delantero usó su cuenta de para dar a conocer su emoción.

"Sacamos un punto muy valioso. Me siento orgulloso de formar parte de este gran equipo. Ahora solo queda seguir esforzándonos, siempre con humildad y sacrificio. #MonarcasMorelia #FútbolMiPasión", publicó el también integrante de la Selección.

Raúl Ruidíaz acompañó el post, con una foto grupal de la celebración del gol en el estadio Azul. El habilidoso jugador se creó el espacio para definir cruzado de zurda, desde fuera del área, y así vencer al portero Corona.

Morelia rescató un punto de visita y dio un paso más en su lucha por mantenerse en la máxima División mexicana. En el presente Torneo Clausura, llegó a los 17 puntos y pelea por una lugar en la liguilla final.

¿Solo amarilla?: la dura entrada que pudo sacar del partido al peruano

Lluvia de elogios: hinchas de todo México alabaron a Ruidíaz tras su golazo al Cruz Azul

El increíble 'blooper' de Campestrini que completó la remontada de Chivas de Guadalajara

'Elástica invertida': Raúl Ruidíaz se lució con una jugada para superar a un rival [VIDEO]

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX

¿A qué hora inició América vs. Chivas por semifinal vuelta y en qué canales lo pasaron?