Brutal 'chalaca’ de Funes Mori: el argentino puso el 2-1 al último minuto de la Final Apertura 2019 Liga MX [VIDEO]

Rogelio Funes Mori anotó un golazo sobre los últimos suspiros del encuentro por la primera final entre Monterrey y América del Apertura 2019 Liga MX.

Un golazo de chilena perfecto en el momento ideal. anotó una verdadera ‘pepaza’ sobre los últimos suspiros del encuentro por la primera final entre del en el BBVA Bancomer.

En un encuentro que se marcó por la polémica por los goles en la primera mitad y por la expulsión de Córdova -con intervención del VAR-, el encuentro fue de película de principio a fin y terminó con esas finales que solo uno puede salir contento.

Monterrey se clasificó en octavo lugar la liguilla de los ocho mejores, pero en cuartos de finales eliminó al Santos Laguna, primer favorito, y en semifinales superó por 3-1 al Necaxa. América, que entró sexto a la fase decisiva del campeonato, remontó tras una derrota en casa para eliminar al campeón, Tigres UANL, por 5-4. Aunque empató 2-2 en la serie de semifinales ante el Morelia, se hizo del boleto a la final por mejor posición en la fase general del campeonato.

Las Águilas suman 13 títulos de liga, uno más que el Guadalajara, y esta semana tratarán de sumar el decimocuarto para despegarse de su enconado rival. Los Rayados, por su parte, buscarán su quinto campeonato de liga, primero desde el 2010.